Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Слава
    Помогите пожалуйста на кого 3 года тюрьмы , где можно взять 20000 любые проценты ,
  • 0
    Сима
    Всем привет!!!девчонки и мальчишки у меня начались просрочки сразу по 12 МФО,подскажите пожалуйста как быть и что делать и что за отзывы писать надо?
  • 0
    )
    В гетмани не получается привязать карту,кто знает что делать
  • 0
    Юляшка
    Всем доброе утро! Сегодня месяц моим просрочкам. С самого начала выключила телефон, ни с кем не общалась. Звонили только контактникам, их трое, это мой брат и подруга его, и еще моя подруга. Но два дня назад добрались до родителей, пригрозили им расправой со мной, прислали мою фотку в одноклассники, в фотошопе пририсовали пошлость к моему лицу. Мама приняла очень близко к сердцу это. Вот что делать? Слышала, есть способы борьбы, но конкретно как действовать сейчас мне?
  • 0
    надежда
    фастмани че то пишет что надо внести данные
    я вроде уже подавала заявку, был отказ, счас не могу найти где править эти данные

Необходимо заполнить поле «Регион».
    Необходимо заполнить поле «Населенный пункт».
    Необходимо заполнить поле «Улица».
    Необходимо заполнить поле «Номер дома».
    Необходимо заполнить поле «Квартира».
  • 0
    Ленок
    | 1 ответ
    Народ у кого просрочка в Деньги Клик, жестят или спокойные?
  • 0
    Kat отвечает Ленок
    У меня там просрочка,месяц уже.Спокойные,два раз звонили,предлагали продлить и даже частично закрывать,остановили проценты.Один фиг денег нет.
  • 0
    Надеждп
    А как в деньги клик взять займ? Там личного кабинета нет, написано звонить, какая схема? Сколько первый раз дают? Это наземники?
  • 0
    ак
    | ответов 14
    Товарищи напишите  у каких наземников брали с плохой КИ и что бы не прозванивали контактников,  отличные наличные и фаст мани есть... быстроденьги это же как и турбозайм? в турбиках у меня просрочка....
  • 0
    ) отвечает ак
    Тут пишут что Фаст финанс не прозванивают
  • 0
    Сафира отвечает ак
    | ответов 5
    Центрофинанс из наземников дали, запросили 3 контакта. Но никого не прозванивали
  • 0
    ) отвечает Сафира
    | 1 ответ
    А какая КИ у вас,я думаю не прозванивают если Ки нормальная
  • 0
    Оля
    Была у кого-нибудь просрочка в восходе? Они сами позвонят? Не могу с ними связаться никак. Оплата не проходит им 2-й день😡😡😡
  • 0
    ) отвечает Сафира
    | ответов 2
    Сколько одобрили первый раз
  • 0
    Катюха отвечает ак
    | ответов 3
    Разные конторы. Но быстроденьги первый раз надо в офисе брать, они прозванивают контакты, причём при вас. Так что левые не подсунешь. Фастфинанс не звонят.