Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вася
    | 1 ответ
    Ребят кэш то ю после отказа звонил кому нибудь, смотрю автоматом отказано,а потом 3 пропущеных от них.
  • 0
    1Евгеша1 отвечает Вася
    Звонили сообщить, что завтра можно подать заявку ещё раз
  • 0
    Макс
    The contlet token has expired. Reload the webpage and repeat the operation
    Никто не знает что это? Иногда сайт так пишет при попытке отправить сообщение.
  • 0
    Макс
    | 1 ответ
    А по дазайму значит всем изначально дают по 7, потом может повышают. Интересно только, реально мне дадут? У меня есть открытые ИП у приставов. Вообще около 30 МФО.
  • 0
    1Евгеша1 отвечает Макс
    Мне отказали.. Примерно столько же долгов
  • 0
    Константин
    Фсем приведеги
  • 0
    Nasty
    | 1 ответ
    Всем привет, несколько дней не писала - работала.. ребятушки, помогите, если есть по нескольки займам просрочки, в каких мфо повторно одобрят, если покажу. В МФО из всех известных взяты займы
  • 0
    Nasty
    *если погашу
  • 0
    Константин отвечает Nasty
    Да во многих повторно дают без всякой жести если был закрыт нормально предыдущий. Но не все сразу - многие выжидают какое-то время.
  • 0
    Jigglypuff
    | ответов 4
    Ребят поделитесь советом и опытом плиз) У меня 23 открытых МФО  уже довольно давно, но просрочек нигде до сей поры не было. Планирую всё гасить как можно быстрее , но вот до конца марта есть платежи в 4МФО ( MONEZA/EZAIM/WEBZAIM/EKAPUSTA) и видимо без просрочек не обойтись тк не вывожу в срок. Никогда раньше с взыскателями не общалась и если честно немного ([***] не немного) нервничаю. Реально ли как то договориться на словах (а лучше по почте) мне с ними о переносе платежа недели на 2. Какие из этих 4х самые жесткие? Общаться по телефону если честно вообще не хочу, и планирую в первый день просрочки написать на почту им, что мол так и так смогу оплатить только через 2 недели, я никуда не сливаюсь но нужно время. Как МФО вообще относится к письменным обьяснялкам и просьбам подождать какое то время? Им откровенно пох*й и они выбивают деньги любыми путями или если видят что человек идёт на контакт сам, идут на встречу?
  • +1
    Катюха отвечает Jigglypuff
    | ответов 3
    Монеза и езаем принимают по электронике отзыв взаимодействия с 3 лицами, будут вам звонить, говорят обычную ерунду, в общем безвредные, скажете, когда оплатите, на их пугалки не ведитесь. Капуста вообще лояльны, общаться с ними одно удовольствие, если отвечаете, никому больше звонить не будут. Вебзайм уроды, но если делали продления и вообще если это не первый заем, тоже будут первый месяц лояльны. Мне они звонили раз в неделю в течение 2 месяцев, общались нормально. Но их закрывайте первыми
  • 0
    Jigglypuff отвечает Катюха
    | ответов 2
    Спасибо за ответ. То что мне будут названивать я понимаю) Меня очень беспокоит что при просрочке найдут номера родственников (которые я не давала) и расскажут им, и придется обьяснять всё матери( которая любит принимать всё близко к сердцу)
    Скажите кто сталкивался, на какой стадии просрочек выискивают номера родни которые ты не оставлял? Или если не пропадать со связи с ними, то искать никого не будут? И влияет ли как то на поведение взыскателей, если ты платишь небольшими частями, например в просрочке 10000, а ты кладешь 1000-1500 в неделю скажем, первое время?
  • 0
    Те, про которых вы написали на левые не звонят, а если напишите отзыв, то и контактам звонить не будут. Кроме вебзайма, но они начинают жесть и прозвон левых на 60-66 день. А до этого если общаетесь, только вам звонят. Кидать мелкие суммы особенного смысла нет, лучше накопите и закройте.
  • 0
    Начните с вебзайма.
  • 0
    Кет
    | ответов 6
    Фастмани одобрили 25000 до этого 3 отказа просрочки почти по 2 года в МФО, 1 ИП.