Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дмитрий| 1 ответРебят, помогите,кто сколько может на еду. Остался блин сегодня совсем без денег, зарплата завтра-послезавтра, второй день не ем блин, даже чай закончился. Если сможете помочь, завтра-послезавтра верну. Просто сейчас правда очень нужно, не к кому обратиться
4274320044658931 - Анна отвечает ОляДа
- Ахмед1Набиуллина считает, что в России нет необходимости в таких мерах. В России есть большой задел по ставке, также предпринимаются действия, направленные на потребительскую активность.
Многие страны прибегают к прямой финансовой поддержке своих граждан, когда иные инструменты уже не действуют. Тогда и ставки уже снижены до нуля, и действуют обширные программы выкупа ценных бумаг. Когда принятые меры перестают влиять на рост спроса. Тогда и выделяют деньги. «Обсуждаются эти темы, эффект их тяжело оценить, очень много вопросов к тому, что деньги именно дойдут до потребителей и вызовут соответствующий рост потребительской склонности и стимулируют спрос», - сказала Набиуллина.
Ранее министр финансов США Стивен Мнучин объявил о выделении в течение трех недель по 1 тысяче долларов американцам и по 500 долларов на ребенка из-за ситуации с коронавирусом. - Ахмед1| ответов 2А Набиуллина против такой поддержки.
- Нат25 отвечает Ахмед1| 1 ответКоза она татарская(Не в обиду).
- Ахмед1 отвечает Нат25Да уж, могли бы как-нибудь помочь населению своей страны.
- ИннаКакие мфо чаще одобряют онлайн?
- Аноним отвечает ДмитрийПо выходным зарплату выдают?
- Макс| ответов 5Ребят, а кто брал в Дазайм? Реально будут 5 дней рассматривать? И ещё вопрос, дают ли они с плохой Ки? Оформил онлайн.
- Артемподскажите, кто брал в Быстроденьги онлайн займ, долго они рассматривают заявку? выдают только в рабочее время?
- Артем отвечает Макс| ответов 4я брал, дают с плохой КИ, но навязывают страховку и еще какие-то доп.услуги. Рассматривают по-разному, в последний раз когда брал - подал заявку вечером, на следующий день позвонили ближе к 13 часам
- Макс отвечает АртемСегодня пятница была, оформил вечером. Не факт что работают в выходные? Может до понедельника прожду.
- Макс отвечает Артем| ответов 2Сколько брал? Я на 15к оформил. Думаю, с первого раза не дадут.
- Валя33 отвечает МаксМне 7 первый раз одобрили! Заявку рассматривали почти сутки,но никому не звонили кроме меня!
- Артем отвечает Макс7 тыс. дали. по идее в выхи тоже работают судя по сайту (с 9 до 21 мск)