Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лада@ отвечает Нат25Да вроде бы и так забила( но хочется не зарыть себя совсем.
- Ира.. отвечает Кристи312Тоже главфинанс не одобряет, еще до просрочек, все равно не дают с@ки
- Бзя отвечает Юлька| 1 ответДа.
- АнтонВосход деньги.могут ли при рассмотрении заявки позвонить кому либо из моих контактов?или же они звонят только при просрочках?
- Юлька отвечает БзяТоже им позвонила, но у меня открыт ещё 118р
- Кристи312 отвечает Маха| ответов 3Написала я в займер, как вы сказали по поводу перерасчёта и возврата. Спрашивают, как вы узнали, что были переплаты и дополнительные услуги
- Джек отвечает Кристи312| 1 ответА мне написали свяжитесь с нами по телефону
- Джек отвечает ДжекИ в екапусте начали писать фигню
- Елена отвечает Ира.Не приходит смс после загрузки фото
- ОлесяДобрый день.Как долго рассматривают апельсинка?Со вчерашнего вечера весит заявка.
- Лисик отвечает Нат25Нааат
- НАСАРебят ,а наземники центро финанс одобряют по телефону ?
Чтобы время не тратить ,допустим отправлю мини заявку ,они перезвонят и заполнят все по телефону и примут решение ?
И только после одобрения в офис ехать ? - Ахмед1Если у меня ипотека или потребительский кредит. Что мне делать?
- Во-первых, новые кредиты точно не стоит брать. Во-вторых, отдавать старые я бы тоже не спешил, особенно ипотеку. Лучше создавать или наращивать резервный фонд.
- Почему? Обычно же считается, что лучше в кризис входить без долгов?
- Если вы можете отдать кредит полностью прямо сейчас - отдавайте. Но если всей суммы для погашения нет, то лучше не торопиться. Ставка по кредиту зафиксирована. Если инфляция в стране вырастет, то тело долга будет съедаться ростом цен быстрее. Плюс могут вырасти ставки по вкладам. - ЛиЛа| 1 ответРебята, нужны два контакта, кто может помочь?
- nbvновенького ничего не нашли товарищи по беде?)