Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Тося отвечает Shurik22| ответов 30При подаче заявки во ходу фото нужны? И прозванивают контакты?
- Лили отвечает Лисик| ответов 3Суп это что
- Лисик отвечает Лили| ответов 2Это глюк. Суперклик.
- ЛисикДополучкино , кредитроник,манинадиване,темполтон,робокредит.
- Shurik22 отвечает Тося| ответов 29Я первый раз брал у них полгода назад. На счёт фото не помню. Сейчас зашёл в лк, фото там нет, но это ни о чем не говорит. Не прозванили контакты, но если просрочишь, то начнётся адский ад
- Лисик отвечает Shurik22| ответов 26С первого раза дали? Со мной не дружат что то.
- Тося отвечает Shurik22| 1 ответСпасибо. К аду мы привыкли.
- Shurik22 отвечает Лисик| ответов 25Дали с первого раза, но тогда сумма смешная была - 2000 р. Сейчас после 9 займов увеличили аж до 9))))
- Лисик отвечает ТосяУвы и ах , кроме них никто не проходится по всей записной книжке.
- Вика отвечает Николай2-3, звонят всем каждый займ, все расспрашивают
- Лисик отвечает Shurik22| ответов 24мне Быстрые деньги дали 1600😑😂 а восход не даёт.
- ЮлькаМакс кредит, да займ, турбозайм, главфинанс, Вива деньги, вивиус, ван клик Мани,грин Мани, вэббанкир, планета кэш, кива, чесно Слово,
- Shurik22 отвечает Лисик| ответов 15Апельсины тоже 2к давали, но дальше - увы))) Сейчас могу попробовать у них ещё раз, но решил подождать пока
- Лисик отвечает Shurik22| ответов 14Мне после 2к уже 15 раз отказали.
- Shurik22 отвечает Лисик| ответов 13Я решил подождать дня три, хотя подача заявки открылась. Может прокатит))) магия)))