Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ируся отвечает Lukas🤣
- Юлия отвечает LukasСмс кстати не пришла, в личном кабинете увидела отказ
- PapaJons отвечает ЛЯЛЯАферисты и жулики. Я допустим не на себя забиваю займы.
- Kat отвечает СашкаСегодня пополню,но спасибо за предложение.Не переводите никому в этом чате,сообщения с номером не я вам писала.
- Сашка отвечает Kat| 1 ответДержи, закинул 10.76
- Kat отвечает СашкаНу и зря,это кто то ушлый от моего имени номер написал.
- ЮляМаникло умерли чтоль(
- Крумплеботтом отвечает Кристина94| ответов 4У меня есть даже живой пример, как убили человека, когда тот связался с чёрными кредиторами. Думал, что такой умный, киданет и их как другие МФО (он никому не возвращал займы) , но в итоге киданули его тело в яму в лесу. Сам виноват. Бесплатный сыр только в мышеловке
- Юля74 отвечает КрумплеботтомЖуть какая😐
- Кристина94 отвечает Крумплеботтом| ответов 2Тут это я поняла бесполезно объяснять ,людям пох...лишь бы денег дали.
- ПростоЯ| 1 ответЧитаю и не понимаю, везде на ветках все рассказывают как жалеют,что влезли и сожалеют, а тут снова хотят глубже залезть в это болото...
- Кристина94 отвечает ПростоЯА вы эту ветку почитайте ,тут прямо пишут берут с целью невозвратов, буквально страниц 5 назад.
- Крумплеботтом отвечает Кристина94| 1 ответЯ думаю, тут проблема глубже.
Игроманы, они хотят больше играть и просаживать денюжки. И тут, хотят больше халявы и денег, поэтому берут больше займов. Как только говоришь им про проблему--сразу агрессия и оскорбления. Болезнь психики. Надо лечить, как игроманов. - Кристина94 отвечает КрумплеботтомДа это их личное дело так то в какую ж...лезть потом сами же на этом форуме будут писать ,ой а что делать ,как так,почему звонят,приходят и тд
- ДенисЧто за маникло?