Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ева отвечает Ленок| 1 ответИ у меня в обработке очень долго, может не работает маникло
- Ирина отвечает ЕваУ меня в маникло тоже с 5 числа в обработке.
- . отвечает Makk| ответов 2Все остановки и доски объявлений обклеены телефонами нелегальных кредиторов. На крайняк к армянам на рынке или в кафе подойди, они подскажут где взять в долг.
- Юлия отвечает .Это все лохотрон
- Makk отвечает .неее на досках липовые кредиторы, а не черные...
- Денис| ответов 10Мне бы найти черных кредиторов в Челябинской или Свердловской области. Может кто поможет?
- Кристина94 отвечает Денис| ответов 9Черные кредиторы как правило или наеб....или под залог чего либо дают. Не выплатите без всего останетесь. И как они с вас будут взыскивать и какими методами это уже никому не известно. Люди может пора одуматься,и хватить жить в кредит
- Ева отвечает MakkИ я бы обратилась, чтобы все погасить, только где их найти
- Ева отвечает Кристина94| ответов 8Это форум где взять займ с плохой ки,а не как остановиться
- Кристина94 отвечает Ева| ответов 7Я к тому что не надо обращаться к черным кредиторам, раз вы это погасить не можете. Ещё не известно как там вас облапошат
- Kat отвечает .Я вам уже отвечала,у меня ни одно ИП у приставов с 2015 года,и МФО одобряли и банк,хоть и Тинькофф,но все же
- Kat| ответов 6А кто нибудь пробовал при оформлении привязать карту др человека?На моей карте 0 руб,не могу привязать из за этого...
- Кристина94 отвечает KatНе получится. Имя и фамилия должны совпадать с паспортом
- Kat отвечает Кристина94| ответов 6Вы на форуме чтобы нравоучениями заниматься?Всё люди взрослые,сами берут,сами разгребают потом.
- PapaJonsКредитоник одобрил 3т утром