Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Makk отвечает Денис| ответов 3я не делал ускоренный и взял 3...одобрили 10к
эсессно ночь. - Денис| 1 ответА ты восколько ночью делал? В 4 ночи?
- Сашка отвечает Makk| ответов 2Читал что ускоренный когда делаешь типо деньги сразу переводят, а вот в остальном странно, уже 6е сутки перевод денег, так и не перевели
- Денис отвечает Сашка| 1 ответДа нифига, три дня назад делал ускоренный так и не перевели. Ища праздников наверно..
- Сашка отвечает ДенисЛадно, ждём все) просто странно, если там автоматизированный сайт, то и деньги должны переводиться автоматом, оч странно
- Eva отвечает MakkУ меня отображается договор и написано выставление лимита
- Makk отвечает Денис2 ночи
- Наталья| ответов 5Он клик моней сегодня одобрили 13т,запрашивала 5т,ток нахер с таким % и всего на 16дней. До этого 5 мес отказ был
- Ева отвечает Наталья| ответов 4А они прозванивают?и сколько ждали
- Kat отвечает Денис| 1 ответКликденьги и ванклик это разные МФО? Киньте ссылку пожалуйста
- Ева отвечает KatРазные
- Александр| ответов 2Кликденьги , кредитроник отказы. Деньгивсрок и бустра пока молчат
- Kat отвечает АлександрЯ вчера в Бустре заявку оставляла,так и висит,позвонила им,сказали что у них технические проблемы какие-то.
- Наталья отвечает Ева| ответов 3Не прозванивали, вчера в 23:00 примерно оформила, утром в 6 уже смс пришла с одобрением. Соответственно никому не звонили
- Лена отвечает АлександрКак в этот кредитроник документы грузить , я так и не поняла