Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    леля отвечает Юрка
    | 1 ответ
    Просто финза и срочно деньги так мне одобрили, поэтому интересно, может еще есть))
  • 0
    Лисик отвечает леля
    Больше нет , остальные просто звонят либо не звонят вовсе.
  • 0
    Ирина
    | ответов 8
    Ребят, просто крик души. не могу больше. Погрязла в МФО. В депрессии. Из-за этого ни с кем не общаюсь. Хочу в окно выйти.
  • 0
    Анька
    | 1 ответ
    Подскажите, очень сложная ситуация! Руки опускаются, хочу сдать/продать шубу.
    Деньги нужны завтра, где это можно сделать быстро???
    Покупала за 120тыс, готова отдать хоть за 10🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
  • 0
    Алексей отвечает Ирина
    | ответов 3
    А сюда зачем? Чтобы окно открыли?
  • 0
    Ирина отвечает Алексей
    | ответов 2
    Нет. Извините
  • 0
    Aлександp отвечает Анька
    Есть же ломбарды, которые принимают шубы.
  • 0
    Алексей отвечает Ирина
    Тут все погрязли в мфо, от слова абсолютно
  • 0
    Иван отвечает Ирина
    | ответов 2
    Ир, поверь мне как я наверно в мире таких нет, когда ки хорошая ещё была, я набрал больше 4 млн, это все за три года, осталось выплатить 800тр, но возможности вообще нет, все отвернулись, так я ещё умудрился мфо штук 30 набрать, мфо посылают и знакомые тоже, и хз что делать, а ты в мфо погрязла и потерялась
  • 0
    )
    Думаю кто тут просит о помощи надеются что Ирина увидит которая помогает оплачивать займы
  • 0
    ) отвечает Иван
    | 1 ответ
    Для кого-то и маленькие суммы катастрофа
  • 0
    Иван отвечает Ирина
    Тож много что хотел сделать с собой, ну вот дети от этого наверно ограждают, уже и жена ушла и родственники все отвернулись, но я сам по себе и не отчаиваюсь, мне пох всё наладится, вопрос времени)))) Хотя и родственники раньше подходили то 100 тр то 200 тр, теперь я у них прошу 5 тр , а они мне извини но нету, да и пошли они нах, всё будет ок
  • 0
    Ленок
    Подскажите куда можно ещё кинуть заявку кроме известных, кидала в кредитроник, клик деньги, нет мани и магикло, что ещё есть?
  • 0
    Иван отвечает )
    Для меня сейчас также, ну а что поделать, всё наладится
  • 0
    Иван
    Так что все успокойтесь, всё будет норм, мне уж и люди угрожают, да мне и на них пох, будут отдам, сам понимаю, что это не мои, но нужно время