Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- АнКа отвечает Лисик| ответов 4Я когда съезжала с места, уже вещи все увезла и была пустая комната, они уже вопросы задавали тогда)) я же в лигу уже обращалась. Плюс они хотели копию договора аренды
- АнКа отвечает Лисик| 1 ответМне, кстати, звонили с мфо апельсин, в Киров пригласили в офис😃😃 я уже обрадовалась изначально, что мне хоть что-то одобрили, жаль, что в Кирове только😂
- Лисик отвечает АнКа| ответов 3Как все сложно однако.
- Лисик отвечает АнКаТак по шпалам опять по шпалам😑😂
- АнКа отвечает Лисик| ответов 2Да, им полюбе придётся адрес засвечивать, единственное, надеюсь они другим мфо не передают эти данные... потому что с кэш поинта мне писали в вотсап уже хамски типа «добровольно будешь оплачивать?», хотя я за день до этого сидела у них в офисе и спрашивала, могу ли оплатить на след день, сказали да. А с утра эти смс. И сказали мол «ты же недавно только брала в Вива деньги 20 тысяч, мол почему не оплачиваешь», я тогда выпала в осадок с такой наглости вообще
- АнКа| ответов 6Бл, сорян за тавтологию😂
- Лисик отвечает АнКа| 1 ответНо что на следующий день это как со звонилками, даже если пошли на уступки обязаны долбить звонками каждый день. Так почти везде в дотошных. А так может родняшные мфо вот слив и пошёл.
- Лисик отвечает АнКаДа ничего , о таком мало кому можно рассказать. А выговариваться нужно , нельзя держать в себе.
- Александр отвечает АнКа| ответов 4Вы не пробовали Ирине писать? А вдруг поможет
- АнКа отвечает Александр| ответов 3Не совсем поняла вас, кто это?
- АнКа отвечает ЛисикПросто я именно не скрывалась, а мне тупо хамить начали)) ощущение было так себе и на тот момент я была без просрочек... в общем, обидно. Начала брать мфо с октября и увлеклась, теперь высосали из меня все деньги, правильно говорят - учимся на ошибках своих🥺 в прошло всего полгода, так хочется вернуть своё денежное состояние что было летом... и я сплавлялась с обычными банками
- АнКа*справлялась
- Александр отвечает АнКа| ответов 2Писала почту свою здесь на форуме что поможет закрыть займы одному человеку девушке с детьми до 25 февраля на 150000 рублей. Одной девушке помогла, попробуйте написать обьяснить вдруг поможет
- Иннокентий отвечает АнтонЭти не адекватные, я у них оставлял, они по все номерам звонят, это раз, второе, я рабочий левый указал, они нишли в инете, рабочий мой настоящий, позвонили по нему, были посланы, а потом мне пепезвонили, просили выписки из банка, о поступлении средств, чтобы они видели, что я работаю и получаю стандартно деньги, я все отправил, и они отказали мне, из за ки
- АнКа отвечает Александр| 1 ответОна же вроде уже помогла мне кажется?) в любом случае всем не поможет...