Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    АнКа отвечает Иван
    Я брала
  • 0
    АнКа отвечает Лисик
    | ответов 20
    Для продления договора они берут 1% процент пользования в день плюс 30% от суммы долга, и когда я кинулась продлить мне зарядили 8к на продление 16 дневного срока, вот неделю как просрочка теперь
  • 0
    Саня отвечает Антон
    | ответов 3
    договор с работы просили?
  • 0
    АнКа отвечает Антон
    | ответов 8
    А кому звонили? В соц сети они не лезут хотя бы? Но я читала ветку, вроде не слышала такого, контактникам звонят только
  • 0
    Саня отвечает Антон
    | ответов 2
    Что за Смарткредит 24?
  • 0
    Лисик отвечает АнКа
    | ответов 19
    Да ну в задницу такое счастье . Подкопить и закрыть [***]. Что то это мне напоминает 911. Такие же охиревшие.
  • 0
    АнКа отвечает Лисик
    | ответов 18
    По процентам? Да, мне кажется по ним центробанк плачет
  • 0
    Антон отвечает АнКа
    | ответов 7
    Звонили моему дальнему знакомому, Который когда то очень давно оставлял мой номер как контактный в мфо. Видимо через бки как то нашли. НО они это не признают. Говорят мы звоним только контактникам. Хотя сами мне назвали что за организация. Я вам удивляюсь, как соц сети, если вы лезете в мфо! Их закрывать/удалять в первую же очередь
  • 0
    Оля отвечает Антон
    Просто не могу с телефона заполнить анкету
  • 0
    Антон отвечает Саня
    | ответов 2
    Просили) смешные однако
  • 0
    Антон отвечает Саня
    | 1 ответ
    Да сегодня что ль кто то писал про них. Сам не знаю кто такие https://smartcredit24.ru/
  • 0
    Иван отвечает Антон
    | ответов 2
    Антох, где ещё с просрочками брал, на смарткредит24 оставил заявку, но чёт они мутные, даже личный кабинет не создался, просто написано ожидайте 15 мин
  • 0
    Антон отвечает Иван
    | 1 ответ
    Брал там же где и все. Ничего нового не придумал. Мне говорю звонили они, эти смарты, хотят контакт прозвонить, а я че то никак все не соберусь
  • 0
    Саня отвечает Антон
    | 1 ответ
    отправлял?
  • 0
    Иван отвечает Антон
    Мне не звонят