Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лала отвечает МахаАааа
- Лиза| 1 ответПривет, ребят скажите у кого есть опыт в вива деньги последний платёж просрочила на 4 месяца, оплатила его, все закрыто, могут ли мне они сново одобрить если подать заявку или откажут?
- Kat| ответов 2А меня интересует экспресс займ Апельсинка,кто нибудь допускал там просрочку,как они ведут себя?У меня сегодня день оплаты,хотела продлить,а оказывается нельзя у них.Если на один-два дня задержу не критично?
- Маха отвечает KatПозвоните им, может пойдут на встречу, не будут долбить звонками, до 5 дней не критичные просрочки как они говорят
- димка| ответов 2что с гет мани? всем чт оли на 3 месяца отказы?
- вася| ответов 2Get MoneyВыйти
Спасибо! Ваша заявка отправлена на автоматическое рассмотрение. Как правило, принятие решения происходит в течение 10 минут, но иногда возможно более длительное ожидание. В случае положительного решения деньги сразу будут отправлены на Вашу карту. - васявист 2 дня
- Маха отвечает димкаУ меня висит, а как отказ приходит?
- Aлександp отвечает димкаНет, тытже избранный, твою заявку раньше примут
- Иван отвечает KatЯ им три года не плачу брал 30 набежало 90, недавно звоню им займ оформить, они секундочку, вы когда оплатите, я сразу скинул
- АнКа отвечает ЛизаПри просрочке как себя ведут вива деньги?
- Лол| ответов 4А вива звонят ?
Заемщику ,контактникам ? они наземники ? - вася отвечает Лол| ответов 3звонят на работу и контактникам
- Лол отвечает вася| ответов 2[***]😞
- АнКа отвечает OnМне одобряли а офисе 90 тысяч... но там конский процент, я за полгода уже внесла эти 90, еще год платить