Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лала отвечает Маха
    Аааа
  • 0
    Лиза
    | 1 ответ
    Привет, ребят скажите у кого есть опыт в вива деньги последний платёж просрочила на 4 месяца, оплатила его, все закрыто, могут ли мне они сново одобрить если подать заявку или откажут?
  • 0
    Kat
    | ответов 2
    А меня интересует экспресс займ Апельсинка,кто нибудь допускал там просрочку,как они ведут себя?У меня сегодня день оплаты,хотела продлить,а оказывается нельзя у них.Если на один-два дня задержу не критично?
  • 0
    Маха отвечает Kat
    Позвоните им, может пойдут на встречу, не будут долбить звонками, до 5 дней не критичные просрочки как они говорят
  • 0
    димка
    | ответов 2
    что с гет мани? всем чт оли на 3 месяца отказы?
  • 0
    вася
    | ответов 2
    Get MoneyВыйти
    Спасибо! Ваша заявка отправлена на автоматическое рассмотрение. Как правило, принятие решения происходит в течение 10 минут, но иногда возможно более длительное ожидание. В случае положительного решения деньги сразу будут отправлены на Вашу карту.
  • 0
    вася
    вист 2 дня
  • 0
    Маха отвечает димка
    У меня висит, а как отказ приходит?
  • 0
    Aлександp отвечает димка
    Нет, тытже избранный, твою заявку раньше примут
  • 0
    Иван отвечает Kat
    Я им три года не плачу брал 30 набежало 90, недавно звоню им займ оформить, они секундочку, вы когда оплатите, я сразу скинул
  • 0
    АнКа отвечает Лиза
    При просрочке как себя ведут вива деньги?
  • 0
    Лол
    | ответов 4
    А вива звонят ?
    Заемщику ,контактникам ? они наземники ?
  • 0
    вася отвечает Лол
    | ответов 3
    звонят на работу и контактникам
  • 0
    Лол отвечает вася
    | ответов 2
    [***]😞
  • 0
    АнКа отвечает On
    Мне одобряли а офисе 90 тысяч... но там конский процент, я за полгода уже внесла эти 90, еще год платить