Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Николай отвечает Славик
    Отказывают,минут 10 рассматривали
  • 0
    Дмитрий
    У меня за полтора часа ответа нет ((
  • 0
    Автор отвечает Славик
    У меня тоже висит заявка час уже
  • 0
    вася
    | 1 ответ
    манимо сколько по времени проверяет,ау?
  • 0
    Юлька отвечает вася
    У меня 30 мин, от заполнение заявки до получения денег
  • 0
    Leo
    | 1 ответ
    Деньги клик сколько ждать выставления лимита?
  • 0
    Aлександp отвечает Leo
    До двух дней ждут люди. А после нового года и по 2 недели ждали
  • +1
    Пантелеймон
    | ответов 5
    Да вы надоели, люди?? Аууу вы тупые или нет! Два вопроса у вас [***] на 30 страниц!!! Какой лимит какая контора даёт, и кто одобрить вам! Отвечаю первый и последний раз, [***], лимит не выставляют, и ни кто не одобрит! А если вы умный, то найдёте инфу на ветках мфо, которая вас интересует, или эту полистаете ветку и все увидите! Из-за вас дураков, даже не охото теперь на этот сайт заходить
  • 0
    Лисик отвечает Пантелеймон
    | ответов 4
    Ох злюка какая.
  • 0
    Пантелеймон
    Тут по теме страниц 15, остальное все вода, либо попрошайки - скиньте мне на карту, либо кто мне одобрит, все от вашей ки зависит!!! И лимит и отказ, если вы думаете что здесь этти [***] вопросы зададите, и вам сразу минимум 5к одобрят, то я был прав в первом сообщении...
  • 0
    Пантелеймон отвечает Лисик
    | ответов 3
    Я как буд-то не прав?
  • 0
    Vik отвечает Пантелеймон
    | 1 ответ
    Ты что предлагаешь то? Народ может просто пообщаться хочет, может тогда просто ветку закрыть?
  • 0
    Leo отвечает Пантелеймон
    Во первых уважаемый, я читал первые страниц 100, потом желание отпало, во вторых вы не правы, вчера кредитроник тоже выставлял лимит и одобрил, хотя многим был отказ, а если Вам сложно ответить, или вы не владеете информацией, то не нужно прыскать ядом, просто проходите мимо.
  • 0
    Vik
    | 1 ответ
    Кто пробовал займы и рассрочку от финмолл? https://finmoll.com/ на сайте есть кнопка рассчитать лимит, там буквально 5 полей заполняешь и они в смс присылают сумму одобренного лимита, кому сколько одобряли и когда они предлагают персональный займ? У меня лимит 8 000 с первого раза и так не повысили.
  • 0
    Игорь
    | ответов 8
    Подскажите? Восход и Темптон долго рассматривают Восход пишет что 7000 лимит и висит Темптон тоже час весит