Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Маха| ответов 11Кто знает РобоКредит повторно даёт?увеличивает сумму?
- ДмитрийКто готов завтра ответить на звонок? Хочу взять в деньги сразу или чем-то подобном. Смотря, где одобрят. Плачу по 250 рублей. Всю информацию скажу. Пишите на почту dz1998n@gmail.com
- Gif| ответов 2В Апельсин заявка отправлена ,пишет что операторы свяжутся ,одобрят ?
У кого так было?
До этого отказ был всегда . - Kat отвечает Gif| 1 ответВозможно.Мне одобрили после нескольких отказов подряд.Но там макс.2 тыс
- Денис37| ответов 2Нужно 2 контактника , сегодня поеду в ваши деньги , только ребят нужны нормальные люди , кто ответит точно , а то горю по бабкам ппц !!!!
250 на лицо после одобрения скидываю ! - Денис37Danisimo532672@mail.ru
- Kat отвечает Маха| ответов 10Вы там оформляли?И платили за кредит.доктора? Мне надо то 1 тыс.до зп.но они предлагают только с этим доктором,которого сперва оплатить надо.такой бред
- Лисик отвечает Kat| ответов 6Есть роботмани а есть робокоедит это разные конторы. В кредит займ от 20к . И робот мани давал и без доктора , но вот незнаю либо без доктора суют только с хорошей ки либо больше не дают вообще.
- Kat отвечает Лисик| ответов 5Поняла Роботкредит это не Займер?дают там с плохой Ки и просрочками?
- Gif отвечает KatПонятно )
Просто думаю ,может день праздничный потому так
Интересно долго ли будет висеть - Лисик отвечает Kat| ответов 4Написано займер , видимо дочка. Но у меня есть в займере повышаю лимит месяца 3 уже . А там два отказа , заявки через 30дней. Так что сказать нечего не могу.
- Лисик отвечает Kat| ответов 2Попробуйте конго и до зарплаты
- Лисик отвечает ЛисикИ этот робокредит , посмотрим каков ответ поступит😂.
- Иван отвечает Денис37| 1 ответКак съездишь отпишись
- Vik отвечает Лисик| ответов 3Попробуйте дополучкино - говорят это тот же займер, но мне в займере был отказ - а тут одобрили