Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- АркадийРебят, у кого есть теле2 есть пара гигов? Пишите на почту пожалуйста, morrozz.morrozz@gmail.com
- Иван отвечает Алексей| ответов 13Мне б в Москве
- Денис37| ответов 2Центрфинас с плохой (ужасной) ки дадут займ в спб ? Кто вкурсе?
- ПантелейРебят, если есть у кого Гиги, кто сможет пару перевести, на номер 89778826614, буду благодарен
- Иван отвечает Денис37| 1 ответВряд ли, мне отказали
- Денис37 отвечает ИванА то названивают приезжайте приезжайте , думаю есть смысл или нет
- Vik отвечает Иван| ответов 9В москве попробуйте финансовая перспектива, мкк деньги, мосзайм
- Артем отвечает Vik| ответов 2Финансовая перспектива мне отказали, мос готовы дать 10т но только условие что оформление дома, никакой нейтралки, а мне это не подходит..
- Иван отвечает Vik| ответов 5Дома тоже не хочется, деньга онлайн у меня уж два года висят
- Vik отвечает Иван| ответов 4не деньга, а мкк деньги - это другая контора, у них офисы на рязанке и в выхино, прозванивают контактники, если заполнить полную заявку на сайте - ответ скажут сразу по сумме
- Vik отвечает Vik| ответов 3Там у метро рязанский проспект, полно контор, быстроденьги, вашиденьги, росденьги, мкк деньги, ваш кредит от срочноденег и что-то еще все почти в одном месте
- Алексей отвечает Роман85Не следу давно. В сентябре брал у них
- Алексей отвечает ИванВторые деньги посмотрите, если есть
- Алексей отвечает Иван| 1 ответИзвиняюсь, Ваши деньги.
- АнКа| 1 ответБустра уже неделю в заявке висит, дозвониться не могу до них!!! Гет мани тоже висит в заявке, кто в курсе будут какие-то продвижения?