Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЮляКатя,я здесь. Сейчас я себя в руки возьму,напьюсь всего чего можно,чтобы доехать до банкомата. Мне на машине ехать нужно, а я с насморком и температурой
- Бася| ответов 2В этой золотой короне у меня заявка вообще не рассматривается. Т.е там написано что " К сожалению сейчас мы не можем рассмотреть вашу заявку" , и в истории займов заявка отменена а не отклонена. Они рассматривают только заявки тех кто пользуется переводами или как?
- Ронди| 1 ответЛяяя братцы подскажите где взять хотябы 2-3тр с убитой ки, срочно надо ппц.
- Юля отвечает БасяСейчас я попробую,если и мне одоьрят с моей КИ точно лада какая то
- Юля отвечает РондиВсем надо)))
- ивандоброзайм ноомально одобряет?
- Notpanic отвечает Айдархлебкот| ответов 9Карта 100 дней без процентов
Не бывает без лимита) - Пропащая отвечает АлekcВот! И у меня так же пишет
- Айдархлебкот отвечает Notpanic| ответов 8Бывает) там ноль будет и все, лимит уберут, а карта останется, им тоже лишь бы впихнуть свои карты) не знаешь что ль)
Ну ладно, глянем, может на самом деле 5к хоть будет - ЮляПоказали какого то полудохлого чувака,и заявка отменена
- Юля отвечает АйдархлебкотКак в МТС банк,всегда без лимита одобряют
- Пропащая отвечает NotpanicДа фигня какая-то...если мфо ни дают нигде,то уж банки и подавно.Скорее всего или лимит у вас 0 будет,или откажут совсем,когда в отделение за ней приедете с паспортом
- Notpanic отвечает Айдархлебкот| ответов 2Ну смотри попробуй заявку кинуть, возможно сразу будет отказ автоматически, почему они тогда кому то одобряют кому то отказ,если логически мыслить то одобряли бы всем без лимита
- ... отвечает Айдархлебкот| ответов 3Мне тоже недавно на 20000 одобрили Альфа, всегда раньше отказ был
- Notpanic отвечает Notpanic| 1 ответНу вообщем посмотрим,о результате отпишу)