Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лилия отвечает Займ
    | 1 ответ
    Да они впаривают много, страховки и всякую хрень чтобы оплатить им,.  Просто от всего отказалась везде галочки убрала, и ждала что дальше произойдет,с через минут 45 они прислали ответ с одобрением и паролем от личного кабинета , зашла там сумма 11500 , одобрена просто 15000, сделала запрос чтобы вывести деньги на карту карта принята , И всё они написали минуточку мы отправляем деньги и эта хрень около часа была, Сейчас смс пришло о поступления денег, и тут [***] жесткая сняли 999 руб потом 1290, ушлепки, вот такая хрень с этим плисков ру, кто будет брать там сразу же слышите переведите на другую карту деньги, чтобы не успели снять, снимают они через 5,10 минут
  • 0
    Таша
    Я в плискове попыталась взять-в итоге отказ по причине плохой ки
  • 0
    Ольга отвечает Тень
    | ответов 21
    Я тоже сейчас на 5000 оформила и одобрили. Что то странно как то
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    | ответов 20
    Не фио, не место работы не надо указывать, что то бред
  • 0
    Ольга отвечает Тень
    | ответов 3
    Вы когда в банк пришли , что у вас спрашивали?
  • 0
    Milan отвечает Тень
    | ответов 6
    Мне золотая корона прям за секунду отказ дала...
  • 0
    Ирина92 отвечает Ольга
    | ответов 16
    Хрень это все месяц назад примерно пробовали приходили за переводом и ничего никому не выдавали там только для иностранных граждан
  • 0
    Ирина92 отвечает Ольга
    | ответов 2
    Если пойдёте за переводом отпишитесь потом выдали или нет
  • 0
    Тень отвечает Ольга
    | ответов 2
    Там сотрудник всего лишь проверяет номер перевода короны. Дал паспорт, она внесла ве данные, потом распечатка выдачи и все, подписи в том, что получил. все.
  • 0
    Milan
    А плисков мне впаривает расширеный кредитный рейтинг за 3500 из-за плохой кредитной истории))))
  • 0
    Ольга отвечает Ирина92
    | ответов 15
    А вы какое то там заявление писали или что ? Что вообще говорят когда приходишь
  • 0
    Ольга отвечает Ирина92
    | 1 ответ
    Да стремно что то 😂
  • 0
    Ирина92 отвечает Ольга
    | ответов 14
    Пришла назвала код взяли паспорт и говорят что не могут выдать, звонила на горячую линию мне ответили только для иностранных граждан
  • 0
    Ольга отвечает Тень
    | 1 ответ
    Т.е. никакое заявление писать не надо и окончательного одобрения тоже нет никакого ?
  • 0
    Ирина92 отвечает Ольга
    Они перевод видят, а выдать не могут