Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ГенаГ отвечает Зиночка| 1 ответЯ на Каширке через дорогу от Домодедовской, они показывает карта в тц Облака находятся. Если тебе ближе и есть возможность по раньше сходить, то сбегай. Я просто только вечером туда попаду.
- Зиночка отвечает ГенаГЯ на Домодедовской улице) Посмотрю как получится сбегать утром
- Айдархлебкот отвечает AnkaОфисы по всей раиси есть) можно сбегать, говорят, там больше шансов на одобрение, чем в онлайне, ну а мне отказ был) больше туда не хожу
- Айдархлебкот отвечает Denis30Как сейчас там повторная в монезе, раз в месяц? Потом снова их долбить)
- Сергей| 1 ответДрузья, подскажите, вивус если щас оформлять быстро деньги на карту закинут? Ки вроде хорошая
- Сергейлайм займ одобрит?
- Зиночка отвечает СергейЗакидывают быстро.
А одобрят или нет что вивус, что Лайм - проверьте. Там быстро и в автоматическом режиме - .[***] берете займы, ещё глубже себя закапывая?
- Иванфетиш такой
- Иванmomentdengi тут никто не пробовал взять?
- Anka| ответов 6Кто вот здесь брал https://lk.microdengi.info/auth мне звонили, всё расспросили, но всё равно отказали
- Denis30 отвечает Anka| ответов 5я брал дважды. а что интерисует?
- Денис)| ответов 2Кто нибудь гасил займ 77 досрочно? Одобряют повторно и повышают лимит? Ки убитая и просрочки есть по другим мфо
- Вiktoriya отвечает Denis30| ответов 3в микроденьги?
- Denis30 отвечает Вiktoriya| ответов 2да