Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Fer отвечает Айдархлебкот
    Ничего шандарахнет как нибудь))))) и бумеранг))) 🤣
  • 0
    Ден отвечает Айдархлебкот
    | ответов 3
    Нет, не звонили
  • 0
    Fer
    Как говорила моя учительница начальных классов,не желай людям плохого, только хорошую диарею 🤣🤣🤣🤣🤣
  • 0
    Артём
    | 1 ответ
    И кстати. Что бы заранее знать, кто звонит, на андройд приложение есть drupe, оно очень круто определяет кто звонит. Раньше пользовался, но у них какой то баг появился, с двумя симками работать перестали, пришлось отказаться. Кому две симки не принципиально, очень поможет в нашем не легком деле)
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Ден
    | ответов 2
    Селфи с номером загружали? Обычно по этому поводу звонят, на почту приходило одобрение или смс?
  • 0
    Зиночка
    | 1 ответ
    Отличные наличные поломались то ли? Смогла наконец-то прикрепить карту Виза, так теперь выдача недоступна(
  • 0
    Din отвечает Зиночка
    У меня как была кнопка о проверки возможности выдачи,так она и осталась))я не попал под волну похоже
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    В быстро деньги кто брал займ? Уже 3 часа заявка на расмотрении висит. Понятно что отказ щас только контакникам да на работу зря звонить будут
  • 0
    Лёля
    | 1 ответ
    Займ-экспресс (апельсинки), когда можно запрашивать  займ после закрытия предыдущего?
  • 0
    Сергей отвечает Артём
    А что там помогать то я номера калов за версту чую в нашем нелегком деле 🐩🐽🐏
  • 0
    Аноним
    Надо денег - новое мфо
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Лёля
    На следующий день после погашения действующего займа, если прошло 10 дней с даты выдачи предыдущего займа.
  • 0
    Никита
    | ответов 2
    Просрочил микроклад и сегодня пишет некто Георгий Умаров следовательно недоколлектор, который уже завтра разъебет по его словам моё окружение, не понимаю к чему они устраивают такой детский сад...
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Никита
    Разъебет в вк личку твоих друзей, не больше)))
  • 0
    Katerina25 отвечает Никита
    Блин к меня год просрочка не чего такого не было,может не они?)