Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ГенаГ отвечает Не знаю| 1 ответХрень полная, мозги все вынесут мягко говоря и ещё отказать могут.
- Katerina25Хот мани одобрял кому?
- Katerina25 отвечает ГенаГПри просрочке задолбят всех...
- Зиночка| 1 ответЕ-ф живые вообще? Заявка на рассмотрении несколько дней уже. А нового пользователя не регистрирует
- Айдархлебкот отвечает ЗиночкаОтказ скорее всего
- Нат75 отвечает Fer| ответов 7Вы знаете, Ваша девица очень напомнила мне одну барышню, которая была здесь под ником Кристи 312. На поверку оказалась Катей, те же слова были, что вот вот отдам, буквально завтра. И испарилась, хотя номер её телефона остался и страничку в ВК её нашла. Ну уж очень похожи.
- Fer отвечает Нат75| ответов 2Возможно, ну пусть будет на совести этого "хорошего человека")))))
- Айдархлебкот отвечает Нат75Вывод: не давать взаймы такие суммы, не вписываться в "контакты", по последнему, тут большинство кидалы
- Fer отвечает Нат75| ответов 2Просто да не сложно мне помочь, тем более когда могу, ладно люди которые меня не раз выручали, ну тут помогла не думая ну да ладно, я верю в бумеранг, он не раз мне доказывал, что существует)))
- Нат25 отвечает Fer| 1 ответС наступающим!!! 🎂🍾🥂
- Fer отвечает Нат25Ух спасибо))) 🍸🍸🍸
- АртёмЗвонит манимен сейчас напомнить о платеже и говорят, что 22 звонили, я трубку не взял, а я под акцию попадал по списанию части долга) было у кого такое?)
- Айдархлебкот отвечает Fer| 1 ответКак по мне, это не "бумеранг", а "человеческий фактор")
- Ден| ответов 7В апельсинке уже час проверяют данные и фото. Было у кого-нибудь такое?
- Айдархлебкот отвечает Ден| ответов 4Звонили?