Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Зиночка отвечает Мар| 1 ответПочитайте ту тему, там пишут те, кто конкретно у разных мфо и что возвращал, как и куда писать, с какого числа и сколько имели права накручивать. С января можно к основному долгу только 1,5 основных долга приплюсовать, с лета прошлого года было од+2од, до этого, по-моему, +2,5од. Их как раз стали прижимать законами. У меня просрочки с конца 2019,что раньше, я не знаю. Но в той ветке пишут, что по старым займам много всяких нарушений бывает, по которым можно вернуть деньги. Надо каждую мфо читать договор и считать, сколько заплатили.
- Ольга| 1 ответПодскажите пожалуйста, можно ли продлить займ в апельсинке и в отличные наличные ?
И ещё , дают ли они второй раз займ , после погашения первого ? - Мар отвечает ЗиночкаОк, спс
- Зиночка отвечает ОльгаАпельсинка после закрытия мне давала, но лимит оставляла тот же мизерный, разок на тыщу что ли подняли.
- Anka| 1 ответКто здесь брал https://hotmani.ru/ Одобряют ли они вообще? Долго заявка висит
- Рро| ответов 5Ребят ,кто брал займ в деньге онлайн,как с одобрением ,звонят ли?
- Зиночка отвечает Рро| ответов 2Хорошо одобряют. Мне дали и мужу, когда никто вообще не одобрял с открытыми ИЛ, а они дали. Вроде не звонили
- Артём отвечает РроЗвонят только тому, кто заявку оставил. Ну если в первый раз берешь, то могут и контактам позвонить, но это не факт
- Мар отвечает РроСайт красный?
- Yogurt отвечает AnkaРежим работы:
Пн-Пт: 10:00 - 18-00
Сб-Вс: выходной
Думаю и рассматривают в это же время - Витя555Подскажите, если в Деньга онлайн отказ получил, смысл есть в офис ехать? Пересмотрят заявку? Контактов прозванивают?
- ГенаГ отвечает Зиночка| 1 ответА я каждый раз подаю и каждый раз отказывали. Хотя всего 5 длительных просрочек. Ил нет и не было.
- Зиночка отвечает ГенаГУ меня так с езаемом, манимен, отличными наличными - никогда не давали, даже когда не то что просрочек, а займов почти не было у меня. Хотя читаю, они тут многим охотно дают
- Anka| 1 ответКак вы оплачивали займ в Манчестере? Захожу там написано сервис временно недоступен
- ПавелВсе спять чтоли?))