Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина555
    | ответов 7
    Посоветуйте наземников
  • 0
    Алekc отвечает Марина555
    | ответов 6
    Быстро деньги, срочно деньги, фаст финанс, центрофинанс, центр денежной помощи, срочно деньги, удобные деньги , рос деньги, деньги в руки
  • 0
    Павел отвечает Алekc
    | ответов 5
    Отличные наличные ))
  • 0
    Олег
    Стану контактником, дам в аренду номер. Цена обсуждаема. Пишите master.try@yandex.ru
  • 0
    Павел
    | ответов 3
    А у меня такой вопрос назрел. Вот часть наземников выдают как онлайн так и на планете. Например, быстро деньги, срочно деньги, если зарегать аккаунт онлайн а потом придти в офис, это же будет как бы 2 разных займа и 2 личных кабинета? Или если зарегал онлайн личный кабинет то туда и будет поступать инфа об офисном займе?
  • 0
    Denis30 отвечает Павел
    один кабинет будет,проверено лично
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Кто-то пробовал себя же за контактное лицо выдать? Прокатывало? Или узнавали по голосу?
  • 0
    Аркашка отвечает Павел
    | ответов 4
    Это помойка, отличные наличные ваши
  • 0
    ГенаГ
    | ответов 9
    Доброе утро
    Люди, только не бросайте в меня камнями и не проклинайте!)) Заходил ночью в отличные наличные был отказ, захожу с утра - лимит 5000. Сначала пытался взять была ошибка, раза с 3 подписал договор и взял займ, карты действительно только мастеркард. Не знаю, что у них там за система елки палки...
  • 0
    Алekc отвечает ГенаГ
    Я точно тебя прокляну))))
  • 0
    ГенаГ отвечает Павел
    В Срочных точно один.
  • 0
    Мария отвечает Павел
    На счет срочноденьги-точно 1 кабинет. я пришла как-то к ним с довольно непоколебимым видом,брать займ,я просто правда забыла,что онлайн я у них в просрочке,так они вообще охренели)))
  • 0
    Юля74
    | ответов 4
    Ну пипец, че бесите то со своими наличными блеать😁
  • 0
    Павел отвечает Аркашка
    | ответов 2
    Не могу поспорить, т.к. не брал там. Но тоже наземники ведь.
  • 0
    Юля отвечает ГенаГ
    А вчера там кнопка проверить возможность выдачи была? Или лимит и отказы?