Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Марина555| ответов 7Посоветуйте наземников
- Алekc отвечает Марина555| ответов 6Быстро деньги, срочно деньги, фаст финанс, центрофинанс, центр денежной помощи, срочно деньги, удобные деньги , рос деньги, деньги в руки
- Павел отвечает Алekc| ответов 5Отличные наличные ))
- ОлегСтану контактником, дам в аренду номер. Цена обсуждаема. Пишите master.try@yandex.ru
- Павел| ответов 3А у меня такой вопрос назрел. Вот часть наземников выдают как онлайн так и на планете. Например, быстро деньги, срочно деньги, если зарегать аккаунт онлайн а потом придти в офис, это же будет как бы 2 разных займа и 2 личных кабинета? Или если зарегал онлайн личный кабинет то туда и будет поступать инфа об офисном займе?
- Denis30 отвечает Павелодин кабинет будет,проверено лично
- Юля| 1 ответКто-то пробовал себя же за контактное лицо выдать? Прокатывало? Или узнавали по голосу?
- Аркашка отвечает Павел| ответов 4Это помойка, отличные наличные ваши
- ГенаГ| ответов 9Доброе утро
Люди, только не бросайте в меня камнями и не проклинайте!)) Заходил ночью в отличные наличные был отказ, захожу с утра - лимит 5000. Сначала пытался взять была ошибка, раза с 3 подписал договор и взял займ, карты действительно только мастеркард. Не знаю, что у них там за система елки палки... - Алekc отвечает ГенаГЯ точно тебя прокляну))))
- ГенаГ отвечает ПавелВ Срочных точно один.
- Мария отвечает ПавелНа счет срочноденьги-точно 1 кабинет. я пришла как-то к ним с довольно непоколебимым видом,брать займ,я просто правда забыла,что онлайн я у них в просрочке,так они вообще охренели)))
- Юля74| ответов 4Ну пипец, че бесите то со своими наличными блеать😁
- Павел отвечает Аркашка| ответов 2Не могу поспорить, т.к. не брал там. Но тоже наземники ведь.
- Юля отвечает ГенаГА вчера там кнопка проверить возможность выдачи была? Или лимит и отказы?