Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Гость отвечает МаксимКуличик круглосуточно работает
- Anka| 1 ответКому-нибудь Честное слово вообще одобряет? Раньше брала там займы, но как сделали новый сайт всегда отказ.
- Куличик мани отвечает Гость| 1 ответОть ебитесь от меня!
- Айдархлебкот отвечает ГостьСсылку скинь, плиз
- Картощка отвечает Куличик маниТоп коммент просто 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
- ДмитрийПипец я в шоке, проссрочек куча, по не которым займам плачу. Сегодня зашел в Отличные наличные, лимит 7т стоит. Только беда, у них выдача на визу не проходит((
- Дмитрий| 1 ответРебят, кто в чате в ватсаппе сидит? Чат с этой ветки который.
- Вера отвечает Максим
- Алексей85Всем привет,нужен один контакник для наличное,выручайте ребята
gon0510@rambler.ru - Марина555 отвечает ДмитрийЯ
- Алekc| ответов 2Продолжение истории в Виталиком-Котёнком цитата из его-ее ответа на почту:
Займ не дали . Точнее есть одобрение,код не приходит на подписание. Чтотза кипишь ты устроил??я не кидок. Не моя вина,что система заглючила. Если до вторника у меня не получится забрать этот займ,я верну с зп. Не понимаю твоей паники
То есть человек считает нормальным представлять девочкой, клярчить тут, не отдавать. И не понимает отчего к нему негатив)))
П.с продолжение следует. - Юля74 отвечает Алekc| 1 ответДержи нас в курсе 😁
- Алekc отвечает Юля74Так да) Героев надо знать в лицо))) Не вернет обещанное ещё и фотки его покажу)))
- Лена отвечает AnkaУ меня в честное слово под конец заявки после фото банковской карты написали ошибка попробуйте позднее! На телефоне код оформления заявки прислали, Бред какой-то короче;
- ТаняРебята, кто знает Деньги сразу после погашения одабривают новый займ или могут отказать