Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Айдархлебкот отвечает ГенаГСпасибо)
- Айдархлебкот отвечает )| 1 ответДолго ждал, сутки, одобрили
- Айдархлебкот отвечает Руслан| ответов 2Контакты нужны для прозвона, чтобы точно ответили, если уйдешь в просрочку - начнут пробивать номера, рабочий номер на автомат поставят
- ,) отвечает АйдархлебкотСпасибо
- Айдархлебкот| ответов 4В е ф подал, чо за фигня, где заполнение анкеты?
Только номер, день рождения и номер карты взяли, все) - ВиталийУ кого есть 2 рубля? Скинете на сбер 2202201342658297
- Denis30| ответов 3насчет НАЛИЧНОЕ.
рассматривают долго около 2 часрв. всем будут звонить контактам, в последнею очередь вам. кому то на контакт работы не звонили, у меня звонили. дают на личную карту, без офиса.пароль от лк присылают при одобрении. если не звонят, то отказ значит или позвоните им на горячую линию. - Denis30 отвечает Айдархлебкот| ответов 3ни так заполнил,или раньше заполнял уже,остались данные
- Руслан отвечает Айдархлебкот| 1 ответЭто вы, про удобные деньги? Тогда нафиг такое счастье)
- Айдархлебкот отвечает РусланДа, удобные, мне после третьего займа, как раз после этой просрочки не дают там, отказывают)))
- Руслан отвечает Denis30| ответов 2А звонят с какого номера хотя бы код города?
- Айдархлебкот отвечает Denis30| ответов 2Раньше заполнял, да, сейчас снова подаю, посмотрим чо получится
- Katerina25| ответов 6Ребят еф кто-нибудь брал повторно?
- Denis30 отвечает Katerina25да здесь брали некоторые люди. одобряли больше. сам буду на днях гасить.
- Denis30 отвечает Айдархлебкот| 1 ответвот и ответ.