Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- АлександрРебят кто сможет 2 рубля скинуть чтобы карту привязать? Заранее спасибо. 5336 6902 6436 9382
- Denis30 отвечает Павелпозвони на горячую линию узнай,у меня есть там информация.
КТО НИБУДЬ ГАСИЛ НАЛИЧНОЕ? ПОДНИМАЛИ ЛИМИТ? - Регина отвечает Павел| ответов 8О,это странно...у меня например есть активный займ
- ПавелЕще блин не могу погасить деньгу , телефон изменился , а номер договора не знаю
- Павел отвечает Регина| 1 ответНу вот хз , осталось 2 займа загасить и все я свободный человек , 200к раздал
- ) отвечает Регина| ответов 5А расскажите как они выдают прозванивают контакты и с плохой Ки одобряют сколько
- Воа отвечает АлсДА
- Айдархлебкот| ответов 2Кто может на карту 2 рубля скинуть, чтоб привязать?) Плиз.
4276060070395416 сбер, заранее спасибо) - Регина отвечает ПавелПоздравляю! Вы молодец,я тоже потихоньку закрываю старые и улучшаю Ки :)
- Регина отвечает )| ответов 4У меня скоринговвый балл 23,. Выдали 4 тысячи) никому не звонили )
- ) отвечает РегинаСпасибо
- ГенаГ отвечает Айдархлебкот| 1 ответПеревёл 3)
- ГенаГ отвечает Denis30На счёт денег сразу не вкурсе, у меня у них лк заблокирован
- Руслан| ответов 3Кто ходил в удобные деньги наземники как проходит заявка и одобряют ли с плохой ки?
- ) отвечает Регина| ответов 2Долго ждали одобрения от займ наличное ,они присылают пароль от ЛК