Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Буся отвечает Юля74| ответов 4Добрый день!Нет не вы одни!Давно тут сижу но никак не зарегистрируюсь!Сижк читаю все.Как только кто-то пишет что одобрено,я сразу захожу в ок или подаю заявки и вечные отказы(((
- Настя| ответов 2Ребятки киньте 10 р плиз для отличных, на карте минус. Ползунок на лимите 6к. Верну через час. 4276160912698553
- Юля74 отвечает Настя| 1 ответСкинула
- Юля74 отвечает Буся| 1 ответМы рожей не вышли 😂
- Настя отвечает Юля74Спасибо,пойду пробовать
- Николай отвечает АнастасияУ меня тоже убитая,в субботу дали займ,в офисе оформлял
- Рома 83У меня тоже лимит 6к в отл наличных. Но не могу не как привязать карту. Выводит на окно где опять заново заполнять карту послк того как ввожц данные карты. У кого так же есть
- Буся отвечает Юля74Подскажите а е-ф вам одобрил?
- 282Блин, в срочно деньги появился лимит 4к, но приходит отказ.
До этого всего 0 был в лк. Подло))) - FoxВ отличных наличных моментальный отказ
- Мария| 1 ответВсем привет! По поводу СрочноДеньги. В кабинете был выставлен лимит, но как подаёшь заявку-отказ. Нужно просто сходить в офис, заново подать, они при вас же позвонят контактам и если трубки возьмут - дадут. Я первый раз брала в офисе, просрочила на 18 дней, заплатила и онлайн не давали больше. Я позвонила на горячую линию - мне сказали, что дадут только через офис. В итоге, дали столько же, сколько лимит стоял.
- 282 отвечает МарияЯ вообще ни разу у них не брала. Пробовала онлайн, они позвонили через вайбер, все подтвердили, одобрено, а потом лимит 0 в лк)))
Только сейчас появился. - Марта| ответов 3Заполнила заявку в ebabos.ru никто не знает долго они рассматривают? Написано до 15 минут. И как у них одобрение с плохой ки?
- Еее отвечает Марта| ответов 2Мне с ужасной ки одобрили 10000 я писала сюда,не звонили никому,пришло СМС что одобрено. Где то сутки рассматривали
- Марта отвечает Еее| 1 ответА изначально сколько просили? Я запросила 10000.