Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ann отвечает Лада@| 1 ответНапишите им, на почту
- Жека отвечает ЛесяУ меня в апельсинке три месяца отказ был))хотя раньше брала у них.сегодня 2 тыс одобрили,авилуйяя!)))
- Живой Гуф| ответов 2А сколько рассматривает восход? С утра висит заявкв
- Алексей отвечает 282| ответов 9А у Вас много просрочек было, когда в деньге олайн дали? и сколькок дали, если не секрет?
- Лада@ отвечает AnnМолчат(
- 282 отвечает Алексей| ответов 64 договора финмола тысяч на 8 в общей сложности, 280 дней метрофинанса на 12к (не обновили инфо с лета)), Займер тысяч на 16, вроде.
4 тысячи дали. Погасила с просрочкой в недели две - три. Повторно одобрили ту же сумму. - Денис отвечает Живой Гуф| 1 ответОтказ обычно, если больше 2 часов висит заявка
- 282Кто-то повторно в апельсин подавал заявку? Не могу фото загрузить новое, старые висят и нет кнопки загрузки новых.
- Алексей отвечает 282Большое спасибо за информацию!
- Анна| 1 ответАпельсин сегодня дал 2т . Просила 4. Просрочка пол года по 9 мфо. Рассматривали часа три.
- Алексей отвечает 282| ответов 4А в деньге онлайн регистрироватьсячерез основнойсай1тденьга?
- СтефанияВообще впервые слышу об этом
- Стефания| ответов 3Я так понимаю у вива деньги никто долго просрочек нкдопусуал потом оплачивал... И брал новый
- Лера отвечает Алексей| 1 ответУ меня с 2015 года просрочки, куча МФО и банки, мне онлайн деньга на днях одобрила 3000, когда погасила одобрили 4000. Так же восход одобряет постоянно лимит 10000
- Алексей отвечает ЛераСпасибо. А В деньге онлайн Вы как регистрировались, через сайт просто деньги?