Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЕкатеринаКто отличные наличные погашал , лимит повышали?
- Anka| ответов 3Подскажите, пожалуйста, взяла второй займ в Many men 20 т.р, гасить сейчас 26,500 . Вопрос: одобрял ли в третий раз? А то это вся моя з/п...😞
- . отвечает Anka| 1 ответНу это уже конечная остановка, когда вся зарплата на погашение займа уходит, с надеждой потом взять новый, чтобы не остаться без средств к существованию...
- Anka отвечает .Да, это точно ☝️. Мне ещё должны детские с 3-7 и до полутора придти, но пока тишина. Муж только начал работать после карантина и поэтому пока только так, к сожалению, большая наша ошибка
- Лена| ответов 3Кто обращался деньги сразу онлайн?на карту дают?звонят?
- Аркашка отвечает Лена| ответов 2Звонят, дают
- НикитаКинул в стротман заявку, висит уже сутки, что у них там происходит?
- Лена отвечает Аркашка| 1 ответА в офис ехать не надо
- Екатерина| ответов 5Ещё раз спрошу ) про отличные наличные , если досрочно закроешь займ , увеличат лимит или вообще откажут ?
- Аркашка отвечает Екатерина| ответов 2Еще раз ответим, тут Ванги не сидят, все индивидуально
- Аркашка отвечает ЛенаНу если берешь онлайн на карту, то не надо в офис ехать
- Екатерина отвечает Аркашка| 1 ответНу Ванга не Ванга 😂 может у кого то отпыт есть 😁 просто я один раз с руббери так лоханулась , поэтому спрашиваю 😂
- Павел| ответов 2Всем привет , рубль прошу на привязку в да займ ) 2202 2015 6549 4446 , заранее спасибо , это сбер
- Аркашка отвечает ЕкатеринаА кому-то одобрили в руббери, все индивидуально, как мы можем дать тебе гарантию
- Аркашка отвечает Павел| 1 ответОткажут, даже не пробуй