Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алekc отвечает Аркашка
    | 1 ответ
    Тебе же написали отказывают ВСЕ)
  • 0
    Маруська отвечает Аркашка
    | ответов 17
    Екапуста, турбозайм, быстро деньги, манеза , кредит старт, вебзайм, веббанкир, займер , е-заем, лайм займ , и ещё пара займов не помню где уже 😂 просрочки с ноября того года ) турбозайм сп отменила недавно )
  • 0
    Маруська отвечает Аркашка
    Деньга ещё есть )
  • 0
    Аркашка отвечает Маруська
    Деньги сразу, миг кредит, срочно деньги, манимен, кр24, гринмани, бустра, еf, Манчестер, отличные наличные - онлайники
    Росденьги, ростфинанс, касса взаимопомощи, центрофинанс, фастфинанс
  • 0
    Аркашка отвечает Алekc
    😀😀😀😂😂
  • 0
    Апельсин
    | ответов 3
    Мне тут дали вчера, (Kviku) Сразу предупреждаю процент очень большой! Просят номер карты , когда вводишь сразу от тысячи до 3к кидают,Как и займ, как виртуальную кредитную карту!
  • 0
    Регина отвечает Апельсин
    | ответов 2
    Там что требуют ? Прозванивают ?
  • 0
    Апельсин
    | ответов 3
    А мне апельсинка дала один раз, я вернула, после этого все отказы
  • 0
    Регина отвечает Апельсин
    | ответов 2
    А мне апельсинка дала один раз я закрыла...и только после 10 дней одобрила. Ещё брала займ в кредиттер, погасила досрочно и теперь отказы...девушка из кредитттера сказала что нужно было ждать дней 10 и только потом подавать заявку 🙄
  • 0
    Anka отвечает Denis30
    | ответов 5
    Я в Мультизайм вчера кинула заявку до сих пор на рассмотрении, писала им -тишина, звоню- говорят"извините, соединение невозможно"
  • 0
    Апельсин отвечает Регина
    | 1 ответ
    Не знаешь, они ночью рассматриваю повторные заявки?
  • 0
    Апельсин отвечает Регина
    | 1 ответ
    Да, там почти нечего не требуют)  имя фамилия отчество! Данные паспорта, снилс или Инн )) почта! Самое главное карту подтверждать не нужно, просят ввести только номер карты 16, и сразу после ввода Карты деньги прилетают! Процент большой очень, берешь 3к отдашь почти 4к, нет не звонят
  • 0
    Роза отвечает Апельсин
    А у вас просрочки естт?
  • 0
    Регина отвечает Апельсин
    Ночью пробовала подавать, было написано что только через 16 часов можно подать заявку..
  • 0
    Маришка отвечает Аня
    у меня после СП и взыскания через банк дали)