Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    А что в вивус е апуста кредит + , веббанкир не проще взять что вы самых отпетых ищете?
  • 0
    Fer отвечает Кирилл
    | ответов 7
    Нет предварительно, наземники только при личном присутствие вам скажут, приехать надо, но может и отказ вовсе быть
  • 0
    Аркашка отвечает Кирилл
    | ответов 5
    Ну, если у тебя норм отношения были с кр911 были, либо ты там не брал, то шансы я думаю на 15 точно есть... Мне с просрочками давали 25
  • 0
    Настя отвечает Fer
    | ответов 6
    Подскажите,вам еф одобрил,просто смс пришла с одобрением???
  • 0
    Настя отвечает Аркашка
    | 1 ответ
    кр911 по всей россии дают или только москва и спб?
  • 0
    Света
    | ответов 3
    Ребят,у кого как было при просрочках,когда они идут в суд,подают на тело или все,что набежало? У меня просто в двух мфо где 40 к займы,по 500 р в день капает,это через пару месяцев там 100 будет. И ещё, есть вероятность что не все в суд пойдут, а то слишком до хрена их,а платить смысла уже нет,некоторым больше месяца
  • 0
    Аркашка отвечает Аркашка
    Но может и отказ быть, сейчас все не предсказуемо, причем со всеми мфо... Они могут отказывать людям с хорошей ки, и давать с просрочками.. все индивидуально...
    У Большинства наземников в основном все решает менеджер... От них много чего зависит
  • 0
    Регина отвечает Настя
    | 1 ответ
    Они начали работать ?
  • 0
    Настя отвечает Регина
    Кто?
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    У кого эдвизор и капуста биз в пррсрочке,как ведут себя? Меня просто пугает их тишина,даже смс нет.
  • 0
    Аркашка отвечает Света
    | ответов 2
    Максималка как накапает, через 2-3 месяца, они пойдут за судебным приказом, если его успеете в течении 10 дней отменить, с момента, как вам сам приказ на почту придет. То через пол годика пойдут с иском, накручивают максималку, которая по закону. + Судебные издержки, гос пошлина, всякие конверты, оплата за заказное письмо, все до копейки потребуют вернуть.
  • 0
    Аркашка отвечает Настя
    Кр911, исключена из реестра, вместо них цел. Финансы, дают только наликом, в регионах присутствия
  • 0
    Света отвечает Аркашка
    | 1 ответ
    А иск уже стопудово суд удовлетворяют? Или все таки получится добиться сумму уменьшить?
  • 0
    Аркашка отвечает Света
    Ну, если не правомерно они что-то начислили, или были допустим продления, но они требуют вернуть все равно максималку, то да, иск снизят, зайдите на ветку суд
  • 0
    Руслан отвечает Настя
    Еф сам пришлет смс с одобрением в течение рабочего дня, если не приходит то отказ. Но если не терпится можете написать в вотсап, он вам сам скажет ответ