Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Fer отвечает Ирина92У меня заявка не отправилась, пишет некорректный тип займа,. Вылетает все время
- Fer отвечает МаринаЯ могу, только по моему времени это уже сегодня) demchenko201456@gmail.com
- Мария отвечает МаринаБуду контактом, почту пишите
- Тень| 1 ответВсем привет. Есть МФО, которые карту пропускают с минусом? Знаю, что в E zaem так можно.
- Denis30 отвечает Ирина92у меня тоже ошибку выдает что то с лицензированием связанное... да и странно их в реестре нет даже!
- Алekc отвечает МаринаПишите alexxexx@yandex.ru
- Алekc отвечает Ирина92Они давно не работают
- АлekcИ не факт вообще что работали. Сайт кривой. Продукт 1% годовых, такого просто не бывает.
- Кирилл| ответов 16Здравствуйте уважаемые! Тоже начал пользоваться услугами МФО. КИ у меня ужасная, я так думаю. Подскажите пожалуйста, мне позвонили с целевых финансов, сказали что одобрено аж до 30к. Есть смысл ехать к ним в офис, мне просто далеко и дорого к ним ехать. Заранее спасибо.
- Виктор| 1 ответЭто тупая рассылка и реклама мне с моими попрашайками 6 штук все в просрочках ито звонят пишут займы предлагают
- Fer отвечает Кирилл| ответов 15До 30000 это всегда, только повод заманить вас, рассчитывать можно ну незнаю самый наверно максимум до 10000, у меня так было, мой опыт 30000 с первого раза онлайн быстро деньги и робокредит от займера, ну у меня тогда была не большая нагрузка
- Кирилл отвечает ВикторКак то тут оставлял заявку в центрофинанс они мне названивали, а итоге я пришёл, мне спокойной дали не большую сумму 4к. Ещё сказали типа ты даже по КИ прошёл
- Сергей| 1 ответИ в итоге ты их кинул?
- Кирилл отвечает Fer| ответов 14А проверить это предварительно позвонив как нибудь можно?
- Кирилл отвечает СергейНет, он ещё не просрочен