Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Fer отвечает Ирина92
    У меня заявка не отправилась, пишет некорректный тип займа,. Вылетает все время
  • 0
    Fer отвечает Марина
    Я могу, только по моему времени это уже сегодня)  demchenko201456@gmail.com
  • 0
    Мария отвечает Марина
    Буду контактом, почту пишите
  • 0
    Тень
    | 1 ответ
    Всем привет. Есть МФО, которые карту пропускают с минусом? Знаю, что в E zaem так можно.
  • 0
    Denis30 отвечает Ирина92
    у меня тоже ошибку выдает что то с лицензированием связанное... да и странно их в реестре нет даже!
  • 0
    Алekc отвечает Марина
    Пишите alexxexx@yandex.ru
  • 0
    Алekc отвечает Ирина92
    Они давно не работают
  • 0
    Алekc
    И не факт вообще что работали. Сайт кривой. Продукт 1% годовых, такого просто не бывает.
  • 0
    Кирилл
    | ответов 16
    Здравствуйте уважаемые! Тоже начал пользоваться услугами МФО. КИ у меня ужасная,  я так думаю. Подскажите пожалуйста, мне позвонили с целевых финансов, сказали что одобрено аж до 30к. Есть смысл ехать к ним в офис,  мне просто далеко и дорого к ним ехать. Заранее спасибо.
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    Это тупая рассылка и реклама мне с моими попрашайками 6 штук все в просрочках ито звонят пишут займы предлагают
  • 0
    Fer отвечает Кирилл
    | ответов 15
    До 30000 это всегда, только повод заманить вас, рассчитывать можно ну незнаю самый наверно максимум до 10000, у меня так было, мой опыт 30000 с первого раза онлайн быстро деньги и робокредит от займера, ну у меня тогда была не большая нагрузка
  • 0
    Кирилл отвечает Виктор
    Как то тут оставлял заявку в центрофинанс они мне названивали, а итоге я пришёл, мне спокойной дали не большую сумму 4к. Ещё сказали типа ты даже по КИ прошёл
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    И в итоге ты их кинул?
  • 0
    Кирилл отвечает Fer
    | ответов 14
    А проверить это предварительно позвонив как нибудь можно?
  • 0
    Кирилл отвечает Сергей
    Нет, он ещё не просрочен