Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Мария отвечает МахаУ меня там лимит вырос 3-5 третий займ 6, но количество дней было небольшое
- Мария отвечает ОльгаУ меня со вчерашнего вечера висила, недавно отказ
- Мария отвечает PuhЕсли нет договоров, то да
- Мари отвечает Puh| 1 ответУ меня так же со вчерашнего дня. Пишу на почту им не отвечают.
- . отвечает МариГде эти договора смотреть ?
- Дмитрий| ответов 3А Фастмани прозванивает Контакты и работу? И насколько адекватно и лояльно рассматривают вообще - с 2-3 просрочками и так себе кредитной историей есть смысл подавать? Делитесь опытом))
- . отвечает Дмитрий| ответов 2Ни кому не звонят , и дают с просрочками . Если не можете подать заявку , звоните на горячую линию , возможно кабинет удаляли. Мне одобрялись за 10 минут. 7000
- МариМне фасты отказывают с просрочками.
- Дмитрий отвечает .| 1 ответОтказали, при чем оч странно - моментально отказ пришёл. Как будто баг какой-то. Ну да ладно.
- Павел159| ответов 4В бустре 3000 одобрили , но перевод почему то сказали будут делать на счёт в банке , не на карту , короче через сколько он придет не понятно , они сказали , что примерно через часа 3 придут
- Юлич. отвечает ДмитрийПопробуйте кинуть заявку рано утром часов в 5-6.
- Денис отвечает Павел159| ответов 3Они всегда на счёт кидают
- ДенисПодскажите кто гасил займ в темптоне, больше одобрили или отказывают на второй раз ?
- Бимба отвечает тттЯ со смартфона захожу и у меня сразу открывается мой личный кабинет, логин-пароль сохранены. Ну и была доступна заявка, вообще никаких проблем не было
- Puhhttps://zvonok.octo.net/forum/ta-e84d72fc7716009-560/everest-everest
Качайте файл с майла и наслаждайтесь, особенно про лесорубов