Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    надежда
    | ответов 10
    Погасила езаем, без просрочек все идеально. Повысили лимит, подала заявку - отказ. Все также как манимен.
    Для информации, вдруг кто-то попадется тоже на это
  • 0
    Наталья отвечает надежда
    Это да
  • 0
    282 отвечает Юля
    | 1 ответ
    Ничего они не рассматривали, в час ночи зашёл ради интереса, а там 15к. Подписал и одобрено. Но вебы такие гадкие, если просрочка. Я наоборот закрыла их побыстрее, а то мало ли б в просрочку всю жизнь испортили бы.
  • 0
    Ди
    | ответов 2
    Мне вообще ни где не одобряют, уже подала во все возможные
  • 0
    Ируся отвечает Ди
    | 1 ответ
    Может это знак свыше)
  • 0
    Ди отвечает Ируся
    Возможно, но в данный момент они нужны как воздух
  • 0
    Kat отвечает надежда
    | ответов 9
    У меня именно так и начались просрочки во всех мфо.Погасила в одном месте,чтобы взять сумму больше,чтобы закрыть другой займ,а мне отказ....И так по цепочке...Честно говоря не рассчитывала даже на то что мне еще где либо дадут,с моими долгами,а вот дали оказывается.
  • 0
    ) отвечает 282
    А как так зашли и уже одобрено значит отправляли заявку
  • 0
    Kat
    Повторю вопрос!Кто нибудь оформлял заявку в темплтоне?Прозванивают они-нет?и как долго рассматривают?
  • 0
    Ди отвечает Kat
    | ответов 8
    Где дали? Много мфо в просрочке если не секрет?
  • 0
    Kat отвечает Ди
    | ответов 7
    Просрочек очень много,дали в экспрес займе(Апельсинка) 2 тыс.до этого там отказывали.И в кликденьги,ранее там тоже был отказ.Если вам раньше там отказывали,попробуйте снова подать заявку,в Апельсинке уже через неделю можно,и запрашивайте миним.сумму.
  • 0
    Kat
    | ответов 6
    Вчера был отказ в отличных наличных,а сегодня прислали смс с доступным лимитом,но мне кажется это фигня,если вчера отказали.Мне пока хватит,т.к. эти займы планирую закрывать.Просто на будущее для подстраховки,смотрю где еще могут дать.
  • 0
    ) отвечает Kat
    | ответов 2
    А в отличных наличных прозванивают
  • 0
    Ди отвечает Kat
    | ответов 2
    Клики 2 раза отказ был, в апельсине до сих пор весит заявка
  • 0
    Kat отвечает )
    | 1 ответ
    Это был вопрос или утверждение?