Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- надежда| ответов 10Погасила езаем, без просрочек все идеально. Повысили лимит, подала заявку - отказ. Все также как манимен.
Для информации, вдруг кто-то попадется тоже на это - Наталья отвечает надеждаЭто да
- 282 отвечает Юля| 1 ответНичего они не рассматривали, в час ночи зашёл ради интереса, а там 15к. Подписал и одобрено. Но вебы такие гадкие, если просрочка. Я наоборот закрыла их побыстрее, а то мало ли б в просрочку всю жизнь испортили бы.
- Ди| ответов 2Мне вообще ни где не одобряют, уже подала во все возможные
- Ируся отвечает Ди| 1 ответМожет это знак свыше)
- Ди отвечает ИрусяВозможно, но в данный момент они нужны как воздух
- Kat отвечает надежда| ответов 9У меня именно так и начались просрочки во всех мфо.Погасила в одном месте,чтобы взять сумму больше,чтобы закрыть другой займ,а мне отказ....И так по цепочке...Честно говоря не рассчитывала даже на то что мне еще где либо дадут,с моими долгами,а вот дали оказывается.
- ) отвечает 282А как так зашли и уже одобрено значит отправляли заявку
- KatПовторю вопрос!Кто нибудь оформлял заявку в темплтоне?Прозванивают они-нет?и как долго рассматривают?
- Ди отвечает Kat| ответов 8Где дали? Много мфо в просрочке если не секрет?
- Kat отвечает Ди| ответов 7Просрочек очень много,дали в экспрес займе(Апельсинка) 2 тыс.до этого там отказывали.И в кликденьги,ранее там тоже был отказ.Если вам раньше там отказывали,попробуйте снова подать заявку,в Апельсинке уже через неделю можно,и запрашивайте миним.сумму.
- Kat| ответов 6Вчера был отказ в отличных наличных,а сегодня прислали смс с доступным лимитом,но мне кажется это фигня,если вчера отказали.Мне пока хватит,т.к. эти займы планирую закрывать.Просто на будущее для подстраховки,смотрю где еще могут дать.
- ) отвечает Kat| ответов 2А в отличных наличных прозванивают
- Ди отвечает Kat| ответов 2Клики 2 раза отказ был, в апельсине до сих пор весит заявка
- Kat отвечает )| 1 ответЭто был вопрос или утверждение?