Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наталья отвечает 282Кто эти мфо знает, хз по какому вообще принципу они там все работают)
- Юля отвечает 282| ответов 2Долго рассматривали? Доп время брали?
- надежда| ответов 4дазайм почти сутки думал дать не дать, в итоге дали 7000, на карту перевели через 3 часа. Я их сразу сняла, а через 5 минут от них появились попытки списания сначала 130 руб, потом 490, потом 850, потом 1100 руб. всего 5 попыток. Написала им, они ничего не ответили. Кто знает, что за ерунда такая?
кстати займ экспресс апельсинка сначала дал 2000, погасила досрочно, потом месяц отказывали, а сегодня прислали опять 2 одобрили. Тоже странные - надежда| ответов 2кто знает повышает лимит микроклад после погашения?
- Юля отвечает надеждаДа
- Лада@ отвечает надеждаУ меня каждый раз на две тыс
- ) отвечает надежда| ответов 3Да займ обзванивал и у вас просрочки есть?а списание у них есть страховки правильно что всё сразу сняли,в отзывах почитайте
- НАДЕЖДА отвечает )| ответов 2стразовку обычно одной суммой списывают, а тут как будто нащупывали.
Да займ обзванивал! все контакты и рабочий еще.
Для тех кто отчаился, еще попробуйте джой мани - одобрили 6000 руб неожиданно - ) отвечает НАДЕЖДАНу а отзывах почитайте они много снимают может процент сразу за месяц
- Лена отвечает НАДЕЖДАПри просрочке джои себя ужасно ведут,я бы их не советовала
- Наталья| ответов 3Надежда, из всех нас вам больше всех мфо кто одабривает, может ки идеальная?)
- надежда отвечает Наталья| ответов 2до замужества были просрочки, потом поменяла фамилию КИ нулевая была, но многие каждые вторые отказывают.
- ) отвечает надеждаНу все равно у вас Ки нормальная без просрочек
- Наталья отвечает надеждаНадо на девечью возвращаться, одно только доки менять и дети будут другой фомилии 😂Значит правы хоум банк, говорят на девечью есть два предложения, на нынешнюю нет. Просят подойти в отделение написать заявление чтоб совместим КИ, ну нафиг, лучше на прежнюю 😂
- надежда| 1 ответЭто все хорошо, но мне отказывают там где другим дают с просрочками,.. парадокс