Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евген
    | ответов 3
    Хм, интересно, отправил отзыв сегодня, в обе шарашки: макро и веритас, макро написали что обращение принято рассмотрят в течении 12 дней, веритас сначала написал что нужно подпись от руки, ну я блин, не имея принтера, написал полностью от руки заявление, отправил, вроде приняли. Молчат. Не звонят
  • 0
    1 отвечает AlexKotov
    | 1 ответ
    Нет только с той на которую переводили они,у меня за эту комиссию по 4600 2 раза только списали какой то сбой был якобы...и деньги не вернули ну а теперь в просрок ушла...так постоянно списать пытаются,вы деньги сейчас сразу снимите,они обычно в 4 утра списывают)
  • 0
    Lukas отвечает Евген
    | 1 ответ
    Сразу как приняли обязаны исполнять. А вообще лучше не актуальные номера в качестве контактных оставлять. Или свои,но это не всегда катит.
  • 0
    Котов отвечает Lukas
    Не пробовал у них) Мне вот с Монка чет всё не отвечают. Наверное такая же пустыха как экспресс. Которые сначала одобряют, звонят, им фото отправлчеш ииииии...и тишина хД
  • 0
    Евген
    | ответов 12
    Друзья по несчастью. А может по глупости, может кто выручит? Хочу продлить займ ванкликов! Не хватает достаточно, нужно 1850₽((( хоть по чуть чуть, кто сколько сможет,не сердитесь уж больно, но, до 15 не дотяну, заколебут всех наверно. Карта: 4276120014239433 Евгений Сергеевич М
  • 0
    Зебра
    | ответов 4
    Везде мне отказ, значит так надо. Может кто знает подработку в инете?
  • 0
    Евген отвечает Lukas
    Да, особенно в наземках, и некоторых онлайн
  • 0
    Евген отвечает Зебра
    | ответов 3
    И мне тоже стали отказывать. Последний й займ взял пятого, РосДеньги, все, больше нигде не буду брать, рассчитываться надо, и так их пять штук)
  • 0
    👹
    | ответов 2
    Ну началось! Ребят ну написано же пропащие! Ну сколько можно! У меня около 6 просрочек но я деньги не прошу 2 мал. Детей! Ну хорош! Ну сами влезли сами и разгребайте! Да тяжело! Сами виноваты... Ну надоело уже! Всем деньги нужны!
  • 0
    Lukas отвечает Евген
    | ответов 11
    А уже передали перспективе или приоритету?
  • 0
    1 отвечает AlexKotov
    И так же микроклад если у кого есть,пол года тишина была не копейки списать не пытались...а тут раз и всю зп сняли,даже смс от банка не было..
  • 0
    Евген отвечает Lukas
    | ответов 9
    На почту и смс присылали что работает агенство перспектива по просьбе ванкликов, или как то так в общем.
  • 0
    Lukas отвечает Евген
    | ответов 8
    Звоните этой перспективе,просите соединить с Вашим специалистом и скажите,что оплатите такого то числа. Я так делал,никого не дергали.
  • 0
    Ольга
    Ребят про просрочки у займера кто что знает?
  • 0
    Евген отвечает Lukas
    А сколько клики будут накручивать? Вот сейчас долг состоит из: тело 5000₽ проценты с просрочкой 3892₽ итого 8892₽ общ. По закону 1% день, общая сумма задолжности не должна привышать со всеми штрафами и пенями более чем 1,5 раза (150%) это значит, они не могут с меня содрать более 12500₽? 5000+150%(1,5 раз)=12500₽