Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Рэфик отвечает Нюшавсе начинается с малого, будем вдвоем, потом постепенно увеличится)) это как долги:D
- Рэфик отвечает Нюша| ответов 23Все что не делается, делается к лучшему)
мб ты так лучше переосмыслишь жизнь и ценности) - Юля| ответов 2Агар молчит, мультизайм молчит, что такое то
- РэфикКто нибудь скажет, Лови займ работают на выходные, а именно в воскресенье? а то у них кроме времени работы на сайте(и то, в шапке сайта одно время, в разделе помощи другое) не указаны дни. По телефону не отвечают, бесят.
- Рэфик отвечает Юля| 1 ответАгар ток в понедельник, но там я один раз подавал, был отказ.
Мультизайм, там карту не привязать сейчас, ты видать раньше регалась.
Мосзайм тоже все в рассмотрении, в вотсапп написал, прочитали, но молчат - Юля отвечает РэфикПечалька
- Иван| ответов 9к каким наземникам можно обратиться в мск, которые точно дадут?
- РэфикПозвонил ЛовиЗайм, столько вопросов задали, пипец. В итоге сказали ожидайте, свяжемся с вами по эл почте
- Нюша отвечает РэфикНу я пока только этим себя и успокаиваю..
- ИррррраДайте мне пожалуйста ссылку на манчестер
- Ozzy отвечает Рэфик| 1 ответОба онлайн?и какие суммы?
- РэфикАй, в писду, отказ от них, начали звонить контактам, не думал, а там свои номер дал, а имена женские назвал, думал не будут:D
- Осип| 1 ответРебят, кто пишет, что лудоманы и зависимы, если вы так долго ставите, то почему не занимаетесь тупо аналитикой на какой нибудь один вид спорта? 1-2 ставки в день проанализированые? Тоже сначала ставил на все подряд, кучу денег проиграл, теперь вылез из этой зажницы, осталось пару долгов, правда КИ в хлам
- Нюша отвечает Рэфик| ответов 21Рэфик, я добавила вас в группу.
- Рэфик отвечает OzzyОба. одни 2 другие 3