Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нюша отвечает Юля
    | 1 ответ
    Может у тебя нет какого нибудь из них и тебе поможет
  • 0
    Нюша отвечает Юля
    Ещё у меня был в КредитПлюс; лайм; белка; кредитстар но они уже не дали повторно когда закрыла
  • 0
    Юля отвечает Нюша
    В этих либо есть уже, либо отказ😀
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Это всё старьё🤣
  • 0
    Нюша отвечает Юля
    Ясненько значит будем искать
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Я уже все обрыла. Мне кажется яндекс с гуглом мне скоро в строке поиска напишут - иди нахер [***])))
  • 0
    Нюша отвечает Елена
    Сказано смешно конечно 😂 Но если по серьёзке, то правда денежка нужна а где взять не понятно поисковики одно и тоже выдают на каждой странице
  • 0
    Рэфик
    | ответов 18
    У меня уже 29 мфо открыты, что делать, хз...полная пиписчссда
  • 0
    Юльчик отвечает Рэфик
    | 1 ответ
    А просрочки есть??
  • 0
    Зебра отвечает Рэфик
    Как Вам удалось иметь столько займов3я имею ввиду одобрения по всем займам)))))
  • 0
    Дмитрий отвечает Рэфик
    | 1 ответ
    В cash-u, надо было галочки убрать, вам там всяких услуг подключили, я там раньше брал. Там не помню раздел , когда заявку подаёшь, ниже нужно нажать на этот раздел, и убрать галочки, он ещё так скрытно сделан, как будто бы и нет ничего.
  • 0
    Нюша отвечает Рэфик
    | ответов 14
    Рэфик, если вас успокоит то вы не одиноки у меня 27 мфо, 4 кредита, 3 кредитные карты, и долгов людям на 700 тысяч, итого сумма моих долгов почти 3 миллиона, я скрывала до последнего, рассказала мужу позавчера он подаёт на развод, квартира его, поэтому где жить я не знаю, родителям тоже рассказала у них возможности помочь нет, в общем что делать я пока тоже не знаю. Испортила я себе всю жизнь и как теперь это все разгребать я не представляю. Особенно не знаю как пережить предстоящий развод....
  • 0
    Ира отвечает Нюша
    | ответов 10
    Да уж тяжело вам конечно. А на что денежку брали если не секрет?
  • 0
    Нюша отвечает Ира
    | ответов 9
    Я игроман. Футбол любила всегда решила что знаю о нем все, когда букмекерские конторы стали доступны в интернете меня и понесло. Я остановилась но поздно, все потеряла, к психологу записалась чтобы лечиться от этой напасти. Но как жить дальше и как вернуть свою жизнь я просто не знаю ...
  • 0
    Злостныйдолжник отвечает Нюша
    | 1 ответ
    напишите мне, моя почта footballer87@rambler.ru