Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Виктор| 1 ответАлизайм увеличивают лимит после оплаты первого займа и через сколько можно им подавать заново заявку?
- Денис| 1 ответКредистар даёт повторный, если просрочки есть в других мфо?
- Света отвечает АлександраКеш бус наверное и ван клик мани?
- Ксю отвечает ДенисДа дают
- Alex| ответов 8Вива деньги позвонили,сказали что займ одобрен ,но надо прийти в офис с паспортом и тогда выдадут...было такое у кого-нибудь?...или в офисе могут отказать,хотя говорят,что не откажут
- Юля отвечает Alex| ответов 4Как то странно, если одобрение, то на карту должны
- Alex отвечает Юля| ответов 3на карту...но надо прийти в офис с паспортом)
- ) отвечает Alex| ответов 2Не странно они говорят программа у них так решила что в офисе,но там всё по новой будут просить контакты и неизвестно сколько одобрят или нет
- Екатерина 1990 отвечает Alex| ответов 2И первый,и второй раз,когда брала у них,приглашали в офис.Если приглашают,то значит уже окончательно одобрено,это точно.Я как-то спросила,а почему ни на карту.Мне ответили,что система так решила.По ходу,у всех так она "решает"😁
- Alex отвечает Екатерина 1990| 1 ответА в офисе просили новые контакты или сразу выдали?
- Екатерина 1990 отвечает )| 1 ответУ меня ничего в офисе ни просили.Отсканировали паспорт,вбили в договор все данные с анкеты,вбили всех контактников и всё.Я подписала договор,и выдали деньги,сколько и заказывала.А второй раз брала долгосрочный займ.Так же приехала в офис,контактам до этого ни звонили,только в первый раз звонили.Попросила,чтобы на карту скинули.Подписала договор и скинули тут же.
- Екатерина 1990 отвечает AlexСразу выдали
- ТанюшкаКто нибудь брал в честный займ?
- ) отвечает Екатерина 1990Вам повезло
- Denis отвечает Светабрал 6 подняли до 8.