Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ДмитрийЗдравствуйте, посоветуйте пожалуйста займы типо Бустры и строптивцев которые одобряют и с плохой ки и с высокой нагрузкой
- Тата отвечает 45Они только дома дают
Всё контакты прозванивают
Рабочий телефон обязательно просят и прзванивают - Лена отвечает Марина 77| ответов 5Грубо общался. Я говорю ой забыла) а почему напоминания небыло, он говорит у нас нет такой услуге, просто скажите будите платить или отправим группу. Я говорю ну как смогу заплачу🖕🏼 Он говорить сегодня надо, говорю сегодня не могу, ночь на дворе, он говорит позвоню завтра и кинул трубку
- ОляКто брал в Денежном подходе? У них что даже ЛК нет?
- Инна отвечает НикитаОставила заявку, ничего не поняла, кабинета нет, как я узнаю ответ?
- Анна отвечает Сталкер7Дайте ссылку, плиз
- ИришаПривет всем,кто нибуть помогите нехватает 5 рублей на карту привязать 5536913855997082
- Alex| ответов 6Кто-нибудь брал в виваденьги? Дошел до последнего шага,пишет после подписания договора и нажатия кнопки получить займ вам будут перечислены денежные средства.....нажал...выскочило сообщение , что мой запрос выполнен ,с вами свяжется сотрудник для согласования дальнейших шагов....и все блин... пока не сотрудник не звонит,ни денег не перевели..
- ) отвечает AlexТам никогда сразу не переводят ,и смотря сколько сейчас времени они вроде с 9-10 начинают звонить, будут контакты просить
- Максии| ответов 2Микроклад пробуйте мне дали спокойно
только 4000 правда, думаю если погашу лимит повысят может. - ..| 1 ответВ робокредите кто брал, как у них с одобрением после идентификации? Обычно сразу отказы, а тут добрался даже до подтверждения личности
- Света отвечает Denis| ответов 3На сколько подняли?
- Ева отвечает Сталкер7А как вы срочно деньги брали? Постоянно на гос услуги перекидывает, захожу через них, пытаюсь дальше, пишет ошибка
- ОляРебят,что за займ под фамилией Земляченко Д.С просто от приставов письмо пришло.Не могу не чего найти.
- Ева отвечает Alex| ответов 4Позвонят. Чем выше нагрузка долговая и чем хуже КИ, тем больше контактов просят. У меня аж 6 просили. И напоследок +2, типо тогда может больше одобрим. В итоге 8 контактов, я послала в зал их. Маме одобряли ранее, просрочка больше года, приходили раз 5 точно домой.