Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олеся
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, рос деньги как одобряют? Кредитная история в хлам, думаю стоит ли ехать в офис
  • 0
    Виктор отвечает Олеся
    У меня там заявка дней 5 на рассмотрении висит в росденьгах
  • 0
    Виктор
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста лайм займ жестит при просрочки? С завтрашнего дня пойдёт походу, на продление не хватает деньжат. В кредитную историю просрочку заносят?
  • 0
    Макс отвечает .
    | 1 ответ
    Сегодня только погасил и тут же новый взял с увеличением суммы
  • 0
    Вика отвечает Виктор
    | 1 ответ
    Брала 4 года назад, на 3-4 просрочки нашли телефон мамы и ей названивали.
  • 0
    11
    | ответов 4
    Деньги в срок сколько по времени переводить деньги будут? Висит статус ожидает выдачи....
  • 0
    Виктор отвечает Вика
    Понял, спасибо.
  • 0
    Виктор
    Ребята, в компанию Pliskov не обращайтесь, это редкостное барахло. Моя подруга сегодня лохонулась не по детски, занесла этим идиотом за получение займа сначала 800 а потом 2900 рублей и в итоге ей отказали, хотя у неё всего одна просрочка в Займере две недели. Короче говоря вытянули с неё последние деньги. Будьте осторожны. Самое главное не привязывайте там карту!
  • 0
    Denis отвечает Макс
    это где в финтере гасил? а то запутался в сообщениях здесь
  • 0
    11 отвечает Виктор
    Я как-то забыл про них, телефон тот отключён был, 8 дней тишины, потом включил, сразу оплатил продление
  • 0
    . отвечает 11
    | 1 ответ
    Звонили они?
  • 0
    Мирия
    Добрый вечер. Скажите пожалуйста стротман это наземники или нет?
  • 0
    Ал
    Ребят, звонят с неопределенного номера, робот называет ФИО И говорит, что есть задолженность перед компанией Остров сокровищ. Только такой компании я не знаю, гуглил, там тоже ничего не нашёл. Никто не сталкивался?
  • 0
    Никита
    | 1 ответ
    https://denezhniy-podhod.ru/ здесь пробовал кто?
  • 0
    .
    Деньги в срок звонят?