Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Олеся| 1 ответСкажите пожалуйста, рос деньги как одобряют? Кредитная история в хлам, думаю стоит ли ехать в офис
- Виктор отвечает ОлесяУ меня там заявка дней 5 на рассмотрении висит в росденьгах
- Виктор| ответов 3Подскажите пожалуйста лайм займ жестит при просрочки? С завтрашнего дня пойдёт походу, на продление не хватает деньжат. В кредитную историю просрочку заносят?
- Макс отвечает .| 1 ответСегодня только погасил и тут же новый взял с увеличением суммы
- Вика отвечает Виктор| 1 ответБрала 4 года назад, на 3-4 просрочки нашли телефон мамы и ей названивали.
- 11| ответов 4Деньги в срок сколько по времени переводить деньги будут? Висит статус ожидает выдачи....
- Виктор отвечает ВикаПонял, спасибо.
- ВикторРебята, в компанию Pliskov не обращайтесь, это редкостное барахло. Моя подруга сегодня лохонулась не по детски, занесла этим идиотом за получение займа сначала 800 а потом 2900 рублей и в итоге ей отказали, хотя у неё всего одна просрочка в Займере две недели. Короче говоря вытянули с неё последние деньги. Будьте осторожны. Самое главное не привязывайте там карту!
- Denis отвечает Максэто где в финтере гасил? а то запутался в сообщениях здесь
- 11 отвечает ВикторЯ как-то забыл про них, телефон тот отключён был, 8 дней тишины, потом включил, сразу оплатил продление
- . отвечает 11| 1 ответЗвонили они?
- МирияДобрый вечер. Скажите пожалуйста стротман это наземники или нет?
- АлРебят, звонят с неопределенного номера, робот называет ФИО И говорит, что есть задолженность перед компанией Остров сокровищ. Только такой компании я не знаю, гуглил, там тоже ничего не нашёл. Никто не сталкивался?
- Никита| 1 ответhttps://denezhniy-podhod.ru/ здесь пробовал кто?
- .Деньги в срок звонят?