Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    )))
    Мне тоже не даёт кэш адвайзер , но у меня история в хлам
  • 0
    As
    | 1 ответ
    Кеш адвансер 7к дал
  • 0
    Ли
    И мне не дали. Жадины.
  • 0
    Алексей отвечает As
    Вы давно подавали заявку ? Сколько рассматривали ?
  • 0
    Ли
    Я только что подавала, типа фото с кодом, потом фото паспорта, тра та та, и ничего не дали, буквально за 5 секунд отказ пришёл.
  • 0
    Александр
    | ответов 3
    Есть чуйка , что продвигают этот кэш адвайзер))
    Всплыли имена , которых и не видать тут ) а все старички ничего получить не могут )) странно это как то)
  • 0
    Ли
    Возможно. Хотя мкк такое есть, находится в краснодаре по юр. адресу, я тоже с Краснодара, но не слышала о ней. А ехать ради интереса в падлу, долго и дорого. Фигня какая то. Хотя история у меня тоже в хлам. Везде отказы в последнее времч, кроме срочно деньги. Дали.
  • 0
    Ли
    | 1 ответ
    Кто знает если гетмани отказали, то навсегда что ли? Уже 4 месяца после отказа захожу и нет заявки повторной для подачи.
  • 0
    Дмитрий отвечает Ли
    Так они не работают,если не заходить и нажать получить займ-все прочтёте.
  • 0
    Ольга отвечает Александр
    А смысл продвигать, если они отказывают. Я вот 'прорекламироыала" что мне дали без комиссии, а потом зашла, а мне 2400 к оплате плюсом к телу займа 8000, за услугу. Вот это реклама))) Так же как пишут что джой мани, веб банкир, микроклад всем дают, а у меня всегда отказ у них.. ХЗ что за система у этих МФО
  • 0
    Лиза
    Я ночью заявку в этот эдвайзер кидала до сих пор типа рассматривают
  • 0
    Ли
    Ааа... Ну ладно тогда. Куда ещё сунуться можно? Денег надо ппц, до пособия не выживу.Все известные в отказе.
  • 0
    Е.
    Скажите кому одобрили в эдвайзере,звонят с какого номера?
  • 0
    Кира
    | ответов 7
    Только что, этот кеш адвизор( МКК Монк) реально дали 8 т. р. Правда комиссия большая потом оплачивать. Реально дали, я не подставная.
  • 0
    Кира отвечает Александр
    | 1 ответ
    Я давно тут. Просто не пишу.