Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Надёнус| ответов 2Здравствуйте, подскажите вот бустра предварительно одобрено дала 5 контактов запросили через вайбер все фото скинула. Сказали будут рассматривать 2-3 часа. Одобрят ли или все таки могут отказать?
- Nadya777Привет всем
- ЛиМне вчера на удивление дали 5т в срочноденьгах. До этого был отказ и не могла подавать заявку, месяца 3 прошло, случайно зашла и дали. Просрочки везде. 10 мфо в просрочке и один потреб.
- Ивaн отвечает Виктор| ответов 15Ещё где пробовал?
- Aлександp отвечает Надёнус| 1 ответБудут звонить всем контактам
- Nadya777 отвечает AлександpПусть звонят, ну мало ли если трубку не возьмут интересно одобрят ли
- Ксю| 1 ответ89910772591 ребят чей номер не подскажете
- ДмитрийВсем привет,нужно 2 контакта для подтверждения в бустре, отблагодарю в зависимости от того какой дадут займ. Рублей по 100-200 переведу тем кто поможет. Кто готов помочь пишите на почту dimakichaev@gmail.com
- Leo27 отвечает КсюКлики развлекаются
- НикитаТак не дают нигде, ходил везде по банкам везде отказ. Капуста и займер тоже отказ.
- Виктор отвечает Ивaн| ответов 14Пока ни где больше пай пс одобрили десятку, но только по номеру счета, карта и Яндекс закрыта возможность получения.
И пишут что номер счета, если не свой указать, то заблокируют аккаунт, надо свой обязательно указывать, а у меня нету. Вот сижу и думаю где ещё попробовать оформить. - Катя+7 (958) 874-93-99
Ефремова Е.О долг 17т. В связи с мошенническими действиями в сфере кредитования подано заявление в правоохранительные органы по статье 159 прим.1 ожидайте повестки.
Реально???? - Ивaн отвечает ВикторУ меня такая же история, написано отправлено, а счёт не мой, с утра жду, так и не приходит
- Артем| ответов 5На счёт до трёх дней деньги идут. Я на счет жены брал, отказали сразу же, этотвидят
- Ивaн отвечает АртемА я на паспортные данные жены, а счёт свой