Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Надёнус
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите вот бустра предварительно одобрено дала 5 контактов запросили через вайбер все фото скинула. Сказали будут рассматривать 2-3 часа. Одобрят ли или все таки могут отказать?
  • 0
    Nadya777
    Привет всем
  • 0
    Ли
    Мне вчера на удивление дали 5т в срочноденьгах. До этого был отказ и не могла подавать заявку, месяца 3 прошло, случайно зашла и дали. Просрочки везде. 10 мфо в просрочке и один потреб.
  • 0
    Ивaн отвечает Виктор
    | ответов 15
    Ещё где пробовал?
  • 0
    Aлександp отвечает Надёнус
    | 1 ответ
    Будут звонить всем контактам
  • 0
    Nadya777 отвечает Aлександp
    Пусть звонят, ну мало ли если трубку не возьмут интересно одобрят ли
  • 0
    Ксю
    | 1 ответ
    89910772591 ребят чей номер не подскажете
  • 0
    Дмитрий
    Всем привет,нужно 2 контакта для подтверждения в бустре, отблагодарю в зависимости от того какой дадут займ. Рублей по 100-200 переведу тем кто поможет. Кто готов помочь пишите на почту dimakichaev@gmail.com
  • 0
    Leo27 отвечает Ксю
    Клики развлекаются
  • 0
    Никита
    Так не дают нигде, ходил везде по банкам везде отказ. Капуста и займер тоже отказ.
  • 0
    Виктор отвечает Ивaн
    | ответов 14
    Пока ни где больше пай пс одобрили десятку, но только по номеру счета, карта и Яндекс закрыта возможность получения.
    И пишут что номер счета, если не свой указать, то заблокируют аккаунт, надо свой обязательно указывать, а у меня нету. Вот сижу и думаю где ещё попробовать оформить.
  • 0
    Катя
    +7 (958) 874-93-99
    Ефремова Е.О долг 17т. В связи с мошенническими действиями в сфере кредитования подано заявление в правоохранительные органы по статье 159 прим.1 ожидайте повестки.

Реально????
  • 0
    Ивaн отвечает Виктор
    У меня такая же история, написано отправлено, а счёт не мой, с утра жду, так и не приходит
  • 0
    Артем
    | ответов 5
    На счёт до трёх дней деньги идут. Я на счет жены брал, отказали сразу же, этотвидят
  • 0
    Ивaн отвечает Артем
    А я на паспортные данные жены, а счёт свой