Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Антон| 1 ответКто то здесь упоминал onzaem. У меня было там два займа. Закрыл. Теперь отказ постоянно в течение просто секунды. Жмешь получить займ и сразу же приходит смс с отказом. Так быстро скоринг не может работать. Причем звонил им перед очередной заявкой, всю анкету проверили, сказали все ок, подавайте и снова отказ.
- zzz отвечает АнтонАналогичная ситуация с ними, как и с займ экспресс (апельсин), 1-2 займа дадут и все, далее отказ.
- Александр отвечает ВикторА что там из фото требовали?
Сканы? Селфи? - Ивaн отвечает Виктор| 1 ответЗвонили?
- ГостьГость| 1 ответВсем привет! Вопрос не по теме, но не знаю куда написать)
Кто нибудь сталкивался с рассылкой фоток в соц сетях, типа бе*у в рот и тд😂
Мне казалось это устаревшая тема, но по ходу нет. Неужели еще рассылают?) - АлександрКому не сложно киньте рубль 5336690194051993 сбер
- АлександрСпасибо большое перевели
- Aлександp отвечает ГостьГостьБывает да
- Виктор отвечает ИвaнНет
- ОльгаПро онзаем писали, я думала они вообще не работают, звоню на горячую линию соединение не возможно, номер не в сети, в чате пишет что они в оффлайне, на почту не отвечают. Захожу в личный кабинет а там вечно отказ в займе. Уже год.
- ИраОтличные наличные на 2й день просрочки передают в коллекторское агенство сириус трейд, что это значит? Почему так быстро?
- Никита| ответов 19Где можно взять с полной чистой ки? Скоринговый балл даже отсутствует, все кредиты отказ, мфо тоже отказ. Как можно набить историю не понимаю. Подскажите где не смотрят балл и ки? может есть такие?
- Настасья123 отвечает НикитаНе портите КИ мфо . Лучше кредитные карты небольшие
- Виктор отвечает НикитаКредитку оформите, Тинькофф, Альфа-банк. Попробуйте в Сбербанке, только не онлайн, а прям в банк поедете, маленький лимит запросите, скажите что карта нужна для покупок, продуктов и т.д. до зарплаты.
- Виктор отвечает Никита| ответов 16Мфо - еКапуста и Займер 100% дадут, но советую лучше кредитку взять и не засорять себе кредитную историю в мфо.