Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Константин отвечает Валя
    Онлайн. До этого тоже всегда чот не нравилось. Но правда я денег перечисления жду уже минут 40.
  • 0
    Константин отвечает Валя
    И телефон доступен только с 5 утра - звонить толку нет.
  • 0
    Константин отвечает Валя
    Вышел - зашел - снова подтверждение просят. И страховку впаривают. Отказ страховки - посмотрим что будет.
  • 0
    Санчез
    | 1 ответ
    http://lidoxcredit.com/r/5872 не пойму че это вообще, типо пирамиды чтоль?
  • 0
    )))) отвечает Санчез
    Хрень это полная незаморачивайся
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Ребят, подскажите, Миги одобряют повторно после просрочки в 5 дней. В лк висит персональное предложение 11000,но оформить не могу, пишут попробуйте через 2 часа, ошибка... Дадут или не стоит надеяться? У кого была схожая ситуация?
  • 0
    Юля отвечает Елена
    Позвони им на горячую линию
  • 0
    Макс
    Ребята подскажите кому от добро займа звонили служба судебно правового взыскания, как себя ведут? Не могу тему такую найти
  • 0
    Александр
    Доброзайм звонит ли контактам  второй раз, первый раз нашли номер сестры потом был отказ
  • 0
    Bas
    | 1 ответ
    Протестировал Ледокс кредит,все что написано обман, ни копейки не сможете вывести. Каждый человек с ссылки приносит не сто рублей,а 20 копеек. До ста рублей вы будете копить до бесконечности.
  • 0
    Евгений
    Подскажите вот Деньга передали Юноне, как они себя ведут?
  • 0
    . отвечает Константин
    Банки начали массово отказывать россиянам в кредитах
    https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finans ... takh-1029196053

А тут МФО какие-то. В банках 4 из 5 заявок отклоняются.
  • 0
    Макс
    | ответов 5
    Ван клик мани пишут одобрение 97%? Правда дадут с ужасной ки и долгами у приставов? Прозванивают контакты?
  • 0
    Алиса
    | ответов 4
    Мфо звонят сестре, а сестра тут же передаёт маме. Я не попросила по человечески прекратить это делать, так как мама переживает, на что сестра ответила что она переживает потому что я набрала мфо, и типа должна отвечать за свои поступки, говорит ей звонили угрожали, я стала объяснять что необходимо направлять жалобу в ФССП в таком случае, на что у сестры ответ -мне некогда, я не собираюсь этого делать и решай сама!. Вот как общаться с такими родственниками можно?
    На подтверждение телефона она сама давала мне согласие.
  • 0
    Vera отвечает Макс
    | ответов 4
    Не советую у них брать,лучше без копейки,чем  так...