Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Сафира отвечает ОляУ вас много просрочек? Быстро одобрили?
- Юля отвечает ...Долбят в ватсап и звонят всем контактам
- Vicki| ответов 2Привет всем. Срочно кто сейчас контактником может побыть, заявка на рассмотрении, просят еще данные. Плачу 200.
- ))))) отвечает Vicki| 1 ответМогу
- Vicki отвечает )))))почта vikpil28@mail.ru
- И| ответов 2Вот у меня такой вопрос)) а сколько у кого от мфо пропущенных в день бывает?
- Алина отвечает ИУ меня было 50, плюс минус
- Константин| 1 ответВсем привет.
Кто нынче дает-то у нас? Апельсинка 3 раза дала - все 3 закрыл без проблем - сейчас отказы. Восход 1 раз выдал и отказы. Колибри изначально нифига не дала. Главфинанс тоже.
Куда податься-то? - Дэн| 1 ответФастмани прозванивают при получении займа
- ДмитрийК отвечает Ираньше 100 + было ,на прозвон ставили неизвестный номе рзвонил
- Константин отвечает ДэнВ моем случае только мне звонили. Но при оформлении вкрутили страховку, смс и еще пачку платных услуг. Просил 10к. Одобрили 12,1к. Начислили 12,1к. 2,1к сразу безакцептом списали (хотя я согласия не давал на безакцепт). Тут же написал на отключение всех платных услуг. Через дня 3 отказали в этом. Подал жалобу в ЦБ РФ и уже 3 день в просрочке и посылаю их. И буду посылать. Охреневшие.
- Константин| ответов 5Деньги Сразу 3к из 15к одобрили. Правда заколебали фотки им не нравятся. 3к конечно не то что хотелось :(
- Валя отвечает Константин| ответов 3Онлайн? Мне онлайн всегда отказ, надоело уже фото каждый день с новым кодом делать. Советуют, иди в офис...
- Макс| 1 ответhttps://dengivsrok.ru/
Никто не знает? Стоит пробовать? Дают с плохой кредитной историей? - Юля отвечает МаксМне не дали