Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксю
    | ответов 4
    Ребят подскажите как ведут себя Джой мани и Займиго при небольшой просрочке.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ксю
    Не подскажете, что мне сделать, чтобы Джои мне дали? Три года как зареган там, взять не смог ни разу, даже когда ки была хорошая.
  • 0
    Алекс отвечает Ксю
    | ответов 2
    Джои жестят. Займиго поначалу смс контанткам рассылают.
  • 0
    Алекс
    Ничего не сделаешь. У них ручное рассмотрение. Видят всю ки.
  • 0
    Ксю отвечает Алекс
    | 1 ответ
    Джоймани с первых дней просрочки начинают жестить
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    Ребята, подскажите. Сегодня первый день просрочки в Мигкредит. Внесла 2200,больше нету( что они будут делать? Звонили сегодня, я трубку не брала.
  • 0
    Алекс отвечает Ксю
    С первых дней звонили мне. С дея 5контактам. Потом нашли левые контакты. Вплоть до личных телефонов предприятия где я тогда работал. Все в очень грубой форме
  • 0
    Алекс отвечает Виктория
    Если хоть что-то внесли лучше сами прзвоните и объясните ситуацию. Не будете отвечать, начнут звонить контактам
  • 0
    Катюха отвечает Виктория
    У них такая манера-первые две недели достают звонками, грозят, обычные пугалки про выездную группу, юр дический отдел и проч, дают час на оплату, будут звонить контактам, но левые номера вроде не ищут. Напишите отзыв, они соблюдают. Недели через две утихнут, будут просить, оплатите хоть что-нибудь. С ними надо строго разговаривать, если покажете, что боитесь, жесть усильтся.
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    Фаст моней и турбозайм прозванивают при рассмотрении заявки?
  • 0
    Алекс отвечает Виктор
    Турбо да! Фасты раньше не звонили, сейчас не знаю. У них теперь заявки с 9 до 21 только иифото требуют. Может теперь и Прозвон есть у них
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Кстати про мигов, задавал тут вопрос, но както не ответили. Они сейчас выдают? Осталось 2 платежа, просрочки были, но не более дней 5, они все втирали про их лояльность по следующим займам, если сейчас оба внесу дадут? Раньше давали, было займа 3-4.
  • 0
    Грата отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Тут как карта ляжет,они все втирают про лояльность а на деле это шляпа
  • 0
    Андрей отвечает Грата
    Да это понятно, просто как сейчас вообще у них с выдачами?
  • 0
    Ксю
    | ответов 2
    Колибри звонит при оформлении займа