Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ксю| ответов 4Ребят подскажите как ведут себя Джой мани и Займиго при небольшой просрочке.
- Сталкер7 отвечает КсюНе подскажете, что мне сделать, чтобы Джои мне дали? Три года как зареган там, взять не смог ни разу, даже когда ки была хорошая.
- Алекс отвечает Ксю| ответов 2Джои жестят. Займиго поначалу смс контанткам рассылают.
- АлексНичего не сделаешь. У них ручное рассмотрение. Видят всю ки.
- Ксю отвечает Алекс| 1 ответДжоймани с первых дней просрочки начинают жестить
- Виктория| ответов 2Ребята, подскажите. Сегодня первый день просрочки в Мигкредит. Внесла 2200,больше нету( что они будут делать? Звонили сегодня, я трубку не брала.
- Алекс отвечает КсюС первых дней звонили мне. С дея 5контактам. Потом нашли левые контакты. Вплоть до личных телефонов предприятия где я тогда работал. Все в очень грубой форме
- Алекс отвечает ВикторияЕсли хоть что-то внесли лучше сами прзвоните и объясните ситуацию. Не будете отвечать, начнут звонить контактам
- Катюха отвечает ВикторияУ них такая манера-первые две недели достают звонками, грозят, обычные пугалки про выездную группу, юр дический отдел и проч, дают час на оплату, будут звонить контактам, но левые номера вроде не ищут. Напишите отзыв, они соблюдают. Недели через две утихнут, будут просить, оплатите хоть что-нибудь. С ними надо строго разговаривать, если покажете, что боитесь, жесть усильтся.
- Виктор| 1 ответФаст моней и турбозайм прозванивают при рассмотрении заявки?
- Алекс отвечает ВикторТурбо да! Фасты раньше не звонили, сейчас не знаю. У них теперь заявки с 9 до 21 только иифото требуют. Может теперь и Прозвон есть у них
- Андрей| ответов 2Кстати про мигов, задавал тут вопрос, но както не ответили. Они сейчас выдают? Осталось 2 платежа, просрочки были, но не более дней 5, они все втирали про их лояльность по следующим займам, если сейчас оба внесу дадут? Раньше давали, было займа 3-4.
- Грата отвечает Андрей| 1 ответТут как карта ляжет,они все втирают про лояльность а на деле это шляпа
- Андрей отвечает ГратаДа это понятно, просто как сейчас вообще у них с выдачами?
- Ксю| ответов 2Колибри звонит при оформлении займа