Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- НадеждаГлавное знать данные... Я бы ещё раз так сделала бы)))
- АнтонРебят, киньте пожалуйста 2 р для привязки. 5469620011467576
- Надежда отвечает ольгаЧе получилось?
- Нина отвечает Надежда| 1 ответЗвонили вам при заявке?
- Надежда отвечает НинаНет никто не звонил.
- НинаСтранно,я делала заявку,мне одобрили и написали ожидайте звонка специалиста,потом позвонила девушка и попросила сменить карту,у меня восточный был привязан
- ольга| ответов 2а кто еще может на другую карту одобрить????
- Алекс отвечает ольгаЛайм,конга,езаем,займиго,займы.рф,фастмани,микроклад(если через госуслуги), займер(через госуслуги)
- Алекс отвечает ольгаДр запрплаты тоже. Но вро всех либо фото паспорта либо селфи
- ДевушкаКто может выручить? 8р не хватает, верну потом. Карта 2202 2004 8456 3158 Сбербанк.
- Тамарка отвечает cccСразу после просрочки отправила заявку 30т на 30 дней, сразу пришёл отказ. Минут через 10 сделала новую заявку 7500 на 15 дней, позвонили, попросили фото карты, сбросила, сразу деньги пришли. Попробуйте.
- АнтонРебят киньте 1р пожалуйста для заявки 5469620011467576
- РоманСпасибо большое.
- Сталкер7| 1 ответКто брал в срочно деньги? Кто в курсе? Два раза брал по 4 тысячи лимит, оформил сегодня третий раз, опять 4. После скольки займов повышают лимит? Оба предыдущих раза где-то по 10 дней пользовался, быстро не закрывал.
- Алекс отвечает Сталкер7Два три займа повышают если досрочно. Если строго по сроку или с мелнькоц просрочкой, то сразыу повышают,