Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- НадеждаПо Тинькову, мне одобрили 12т просрочки были в мфо, лимит будет известен после активации карты, подруге лимит не дали
- тим| ответов 5ребят кто имел дело с восходами, сегодня платеж, оплачу завтра вечером, за пол дня могут обзвонить всех контактов на телефоне??
- Алексей отвечает тим10 раз писали про них сегодня почитай выше
- Надежда отвечает тим| ответов 3У меня просрочка в Восходе вторая неделя пошла не каго не обзвонили
- Е. отвечает Надежда| ответов 2А контакты удаляли перед скачиванием приложения?
- Павелкто знает круглосуточный займ на карту с высоким одобрением, популярные займы отказали
- СергейРебята, скиньте, пожалуйста, 20р с возвратом в течении дня.
4276 5500 5472 0035 - Надежда отвечает Е.Нет не удаляла , контакникам позвонили , подруга сказала не знает меня, муж не понял они представляются денежная масса он их на хрен послал , больше не кому не звонили
- ВшокеРебят,перед тем как начнутся просрочки нужно ли сделать хоть какой то платёж по займам где не продлял? И какие конторы списывают деньги с карты
- Евгения отвечает АлексейПричина
Здравствуйте, пользователь ! Из-за регулирования приложения , вы не можете добавлять новые кредиты. Пожалуйста, повторите попытку через месяц. - Екатерина отвечает Константин| ответов 3Не было оф работы, мфо на 100тыс без просрочек, дали 90тыс лимит, сама удивилась
- Гоша отвечает ЕкатеринаЭто какое мфо
- Евгения отвечает Е.Была просрочка в восход, на 3 день начали звонить по номерам из телефона, не удалила перед установкой приложения, но я их звонки игнорила. Говорят если отвечать, то не будут трогать контакты
- Кристина92 отвечает Екатерина| 1 ответПодскажите что за мфо?
- Екатерина отвечает Кристина92Я про карту Тинькоф.