Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Надежда
    По Тинькову, мне одобрили 12т просрочки были в мфо, лимит будет известен после активации карты, подруге лимит не дали
  • 0
    тим
    | ответов 5
    ребят кто имел дело с восходами, сегодня платеж, оплачу завтра вечером, за пол дня могут обзвонить всех контактов на телефоне??
  • 0
    Алексей отвечает тим
    10 раз писали про них сегодня почитай выше
  • 0
    Надежда отвечает тим
    | ответов 3
    У меня просрочка в Восходе вторая неделя пошла не каго не обзвонили
  • 0
    Е. отвечает Надежда
    | ответов 2
    А контакты удаляли перед скачиванием приложения?
  • 0
    Павел
    кто знает круглосуточный займ на карту с высоким одобрением, популярные займы отказали
  • 0
    Сергей
    Ребята, скиньте, пожалуйста, 20р с возвратом в течении дня.
    4276 5500 5472 0035
  • 0
    Надежда отвечает Е.
    Нет не удаляла , контакникам позвонили , подруга сказала не знает меня, муж не понял они представляются денежная масса он их на хрен послал , больше не кому не звонили
  • 0
    Вшоке
    Ребят,перед тем как начнутся просрочки нужно ли сделать хоть какой то платёж по займам где не продлял? И какие конторы  списывают деньги с карты
  • 0
    Евгения отвечает Алексей
    Причина
    Здравствуйте, пользователь ! Из-за регулирования приложения , вы не можете добавлять новые кредиты. Пожалуйста, повторите попытку через месяц.
  • 0
    Екатерина отвечает Константин
    | ответов 3
    Не было оф работы, мфо на 100тыс без просрочек, дали 90тыс лимит, сама удивилась
  • 0
    Гоша отвечает Екатерина
    Это какое мфо
  • 0
    Евгения отвечает Е.
    Была просрочка в восход, на 3 день начали звонить по номерам из телефона, не удалила перед установкой приложения, но я их звонки игнорила. Говорят если отвечать, то не будут трогать контакты
  • 0
    Кристина92 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Подскажите что за мфо?
  • 0
    Екатерина отвечает Кристина92
    Я про карту Тинькоф.