Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ВераДачт ли вивус повторный займ после просрочек?
- Валерия| ответов 2Лови займ, кто пробовал?
- Сталкер7 отвечает ВалерияПишут 99% одобрение, мне никогда не давали.
- Константин| ответов 6Привет ,Тиньков одобрили карту .
Должны в субботу привезти .
Скажите как происходит оформление ?
Надо что то перезаполнять (анкету) заново или курьер приедет с распечатанной только и подписать договор ?
Точно уже дадут да ? - Алексей отвечает Константин| ответов 5Курьер привезёт уже карту и договор. Подпишите сфоткаетесь и получите. Лимит узнаете только когда откроете скорее всего
- Константин отвечает Алексей| ответов 3А впервые сколько обычно одобряют мало наверное да ?
- Константин отвечает АлексейСпасибо за ответ
- Надежда отвечает ВалерияУ меня зависает их сайт
- Kat отвечает Константин| ответов 2У всех по разному,у меня лимит 40 тыс был по кредитке,но тогда еще не было просрочек в мфо.
- Константин| ответов 4А может такое быть ,что кредитного лимита не будет на Тиньков ?
Я где то слышал ,что сначала вообще копейки дают - Константин отвечает Kat| 1 ответНо если уже курьер назначен ,то точно что то да будет на карте?
- Анна отвечает КонстантинКредитный лимит определяется после получения карты
- Катя| ответов 2Подскажите в восходе закрыла 6 займ в этом году когда смогу взять следующий ! Лимит висит а займ не дают
- яна отвечает Катя| 1 ответя тоже закрыла в восходе займ, мне сказали то что я больше не могу у них брать займы так как у них ограничение в выдачи в год, через 3 месяца мне присылают смс что я должна им 15 тысяч,хреновая контора лучше не обращайтесь в нее
- Катя отвечает янаНичего себе