Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катька отвечает вшоке
    | ответов 5
    У меня было 47 мфо. Онлайн и наземники. Руббери пробовали?
  • 0
    вшоке отвечает Катька
    | ответов 4
    да отказ, и сколько осталось ? Что вы делаете? как живете?
  • 0
    Aлександp отвечает вшоке
    Да. Юр адрес указан в договоре займа
  • 0
    Катька отвечает вшоке
    | ответов 3
    Привыкла за 8 мес. Симку сменила, отзывы написала, контакты предупредила, но они у меня с пониманием. Закрывала самых злобных. Жалобы писала на особо борзых. По-началу тоже продлевала, у друзей заняла. Теперь думаю, какая же дура была. Занимать у одних, чтобы продлевать, это яма. Почитайте ветки по своим. Через пару месяцев и Вы привыкните.
    .
  • 0
    Екатерина отвечает Катька
    | ответов 2
    С суд приказом кто пошёл? У меня 33 просрочки тоже 8 месяцев, вот думаю от кого ждать и когда первого
  • 0
    Катька отвечает Екатерина
    Пока никто. Жду.
  • 0
    Ник отвечает Екатерина
    В основном они под сид ходить любят.
  • 0
    Aлександp
    | 1 ответ
    Наглость второе счастье. За мелочь спасибо не сказал, а уже след просит...
  • 0
    Ivanos отвечает Aлександp
    Спасибо, я только зашёл сюда как раз)) гады, списывают за свои тупые подборы займов, даже остаток на проезд списали
  • 0
    Ник
    | ответов 8
    Какие у нас  наземки для пропащих есть по мск с суммами хотя бы около 10т за раз ? Кеш поинт получается можно попробовать , центрофинанс а ещё? Если в Деньге онлайн отказ но написали попробуйте в офисе есть ли смысл? Кровь из носа тысяч 15-20 надо найти. По онлайнам я профи а вот к наземкам прибегаю первый раз....
  • 0
    Aлександp отвечает Ник
    | ответов 2
    Деньга есть смысл. Ваши деньги есть смысл. Если есть касса взаимопомощи( сайт кредит касса вроде), фаст финанс.
  • 0
    Ivanos отвечает Ник
    | 1 ответ
    А какие онлайны дают прям уже совсем пропащим? Ищу ищу все
  • 0
    вшоке
    | ответов 9
    а фастмани с ки нагрузкой одобряют? просто был отказ давно еще, кабинет удалил
  • 0
    Ник отвечает Ivanos
    Деньгисразу , срочноденьги , смартстарт , манумо. Много кто стреляет переодически но идёт рандом огромный. На удачу надеяться надо.
  • 0
    Aлександp отвечает вшоке
    | ответов 4
    Если удалил, то зарегаться теперь только через тех поддержку. По новой не пытайся заявка не уйдёт. Нужно восстанавливать